Отзыв о работодателе «ООО Мастер Технологий» Добавлен: 06.06.17 19:48
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: masterteh.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, 04080, м. Київ, вул. Кирилівська, 62 В
Должность: Финансовый директор
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Отсутствуют
Проработал в организации 1,5 месяца. Директор ООО "Мастер Технологий" Чернобай В.В. оказался мошенником. Специфика работы в организации такая, что когда ты устраиваешься выглядит всё прилично, тебе обещают адекватную зарплату, в организации есть корпоративная связь, организовано недорогое качественное питание для сотрудников. В действительности обеспечивается только мобильная связь и питание за свои деньги, заработная плата не выплачивается не смотря на то, что финансовые возможности в организации есть. Стратегия работы руководства следующая: накапливается задолженность по заработной плате перед людьми, люди надеясь получить хоть часть долгов по заработной плате продолжают работать, в итоге в полном объёме свою заработную плату никто не получает, увольняются, некоторые продолжают надеяться и работают с надеждой втягиваясь в специфику социально-экономического рабства, руководство набирает других сотрудников , и так по кругу…происходит текучесть кадров без выплаты заработной платы, в результате чего происходит присвоение заработных плат сотрудников руководством организации. Посчитал своим долгом предупредить всех желающих трудоустроиться в эту организацию, так как сам устраиваясь туда не нашёл отзывов о работе в этой организации,а выводы делайте сами.
Представьтесь, пожалуйста, полностью (укажите свою фамилию и отчество) для того, чтобы компания «Мастер Технологий» и будущие потенциальные сотрудники и работодатели понимали, кто именно написал этот отзыв.
Что касается нашей «стратегии», о которой идет речь в Вашем комментарии, сообщаем следующее: компания «Мастер Технологий» всегда старается строить прозрачные и понятные отношения с каждым из своих сотрудников, поэтому считаем должным ответить на Ваше сообщение.
Не будет новостью сказать, что уволиться из компании - право сотрудника и это происходит в любой компании, не исключая нашу.
Относительно текучести кадров – как Вы можете утверждать данное явление, если из Ваших слов следует, что Вы «проработали» здесь лишь 1,5 месяца?
Кроме того, мы никаким образом и ни от кого не скрываем информацию о возможных трудностях в деятельности компании, о чем обязательно сообщаем на собеседовании, причем информируя о конкретных сроках.
Указанные трудности обусловленные вложением денег в развитие компании и наличием дебиторской задолженности.
Информацию о «присвоении заработных плат сотрудников руководством компании» считаем исключительной ложью.
Указание Вами конкретной фамилии с фактическим обвинением человека в противоправных действиях может свидетельствовать лишь о низком уровне Вашей личной культуры и наборе моральных ценностей.
Мы оставляем это на Вашей совести, как и всё то, что Вы написали, а также сообщаем, что в случае, если Вы действительно у нас работали, и у Вас есть аргументированные требования к нашей компании, директор Чернобай В.В. готов лично встретиться с Вами в любое заранее запланированное время.