Отзыв о работодателе «КСЛ ГРУП» Добавлен: 18.07.17 12:21
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ksl.ua
Телефоны: 044 225 29 07
Должность: маркетолог
Дата начала работы: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Работаю в компании пока не долго, всего 5 месяцев. Но уходить не планирую). Меня все устраивает. Своевременная выплата зп, коллектив хороший, все замечательные люди, руководство отличное - идут на встречу, готовы вкладывать и развивать своих сотрудников, сами все время совершенствуются, прислушиваются к мнению сотрудников. Если вы не смогли ничего добиться и показать результат, то думаю пора посмотреть на себя со стороны, а не ругать всех вокруг.
Конечно, есть много чего, что можно и нужно улучшить, но над этим реально ведется постоянная работа.
А личные оскорбления в отзывах о работе считаю низкими и совершенно неуместными.
Хочу зп 1000000, а не платят)))
И конечно, не плохо было спортзал построить и лаунж зону. Но, я думаю, все еще впереди!
На виробництві все інакше:
при працевлаштуванні ви сказали що все необхідне є - а я в перший же день з двох поламаних дрелей склав одну щоб було чим крутить
пишите в об'яві про столову і кухню де "все є" - а там 2 засрані мікрохвильовки і завоняний холодильник - і то щоб сходить на обіт треба потратить 5-10 хвилин на ходьбу зі своєї перерви в 30 хвилин яка не оплачується!
Пишите що є душ і туалет - вибачте але туди страшно заходить навіть.
Назовитесь и поговорим) С удовольствием пообщаюсь с вами на предмет моего отзыва!