Відгук про роботодавця «РПК Riara» Добавлен: 24.07.17 15:06
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: riara.ua
Телефони: 044 500 55 05, 099 500 55 01, 093 200 55 05
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $200
Корисність відгуку: 1 - 3 = -2
- Хороший колектив;
- Вкусный кофе;
- Интересные задачи;
- Лояльное отношение к сотрудникам (если начальство пришло на работу с хорошим настроением);
- Официальное оформление на минимальную ставку;
- Задержки по зп, тоесть если зп 10-го числа, то ее получишь 12-20-го;
- Переработки в офисе, которые в большинстве случаев не оплачиваются;
- Готовность материалов - "на вчера", причём все сразу и в один момент;
- Руководители часто противоречат сами себе;
- Не всегда красиво поступают при увольнении сотрудников;
- За отгул и отпуск нужно прилично "пободаться";
- Если хочешь здесь поработать - тренируй стрессоустойчивость;
- С плохим настроением домой возвращаешся довольно часто, но: одно дело когда получил выговор/штраф за дело, совсем другое когда вина не твоя...
P.S даже здесь отзывы не все правдивые. Дальше судите сами...
І ще попросіть Юру херню не писать
1. пофилософствовать - пишется слитно
2. этот сайт подразумевает отзывы о работодателе, а не философские размышления на тему "если б я был директором"
3. "Я некрасиво поступил, а меня некрасиво выгнали" - сотрудник, делающий "некрасиво", слабое звено в цепи и первопричина "рабских" переработок.
Спасибо за такое не говорят.
Не переживайте, у Вас всё получится. Просто в другой компании
Роман ваше не желание принять действительность это признак чрезмерно высокого ЧСВ и недалекости. О зп спорить бессмысленно, не один руководитель себя пока что не обидел в этом плане, а вот по остальным пунктам можно и по-филосовствовать.
- Переработки в большей мере появляются из-за хреновой организации труда, а здесь в первую очередь виноваты руководители. Все просто, не умение прогнозировать события = некомпетентность.
- Очень интересная точка зрения так же и с отгулами, забавно наблюдать что руководствующее звено нанимает рабов, без личной жизни, интересов и потребностей, даже не особо скрывая это.
- Если некрасиво поступил сотрудник это не означает что фирма тоже должна некрасиво поступать.
- А вот с отзывами трудно не согласится, все хорошие отзывы написаны с одного IP, что говорит само за себя.
Выводы думаю каждый сделает сам.
Переработки в офисе, как правило, появляются у сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями в рабочее время. Переработки вызванные производственной необходимостью оплачиваются в полном объеме.
-За отгул и отпуск нужно прилично "пободаться" - на работу людей берут не для отгулов. В заслуженный отпуск - пожалуйста.
- Не всегда красиво поступают при увольнении сотрудников; - скорее всего потому что некрасиво поступил сотрудник, что и привело к увольнению.
-даже здесь отзывы не все правдивые - согласен. Включая и Ваш отзыв
Спасибо за сотрудничество!