Відгук про роботодавця «KSD AURUM» Добавлен: 05.08.17 21:38
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Адреса: Україна, м. Львів
Посада: Старший продавец
Дата початку роботи: 2011 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Стартова зарплата: $500
Фінальна зарплата: $800
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Очень удобный график, отличные условия проживания, шикарный коллектив. Достойная оплата труда.
Работала во Львове, приезжала из Киева на 15 дней в месяц, остальные 15 дней были выходными. Отвечала за три магазина. Тогда еще компания не имела названия и электронной системы учета тоже. Отчеты писались от руки.
Компания оплачивала проезд, проживание в центре города рядом с магазинами. Если сотрудница хотела выходной по семейным или иным обстоятельствам - никаких проблем с этим не возникало: просто выходила другая на подмену.
Сколько продавцов я знала (а это и Киев, и Харьков, и Львов) - девчонки просто замечательные. Готовые прийти на помощь, подсказать, научить.
Уровень зарплат в компании весьма достойный. Я знаю девочек, которые работают там по много лет и менять работу не хотят.
Коллектив был хороший, дружный. Все адекватные. Были, конечно, свои нюансы, но они есть везде. Вообще, это была одна из самых лучших работ в моей жизни.
Из нюансов: официально трудоустроены единицы. Но мне никто и не обещал.
Алевтина Владимировна, действительно, может "забыть" про зарплату. Но ей всегда можно напомнить. Думаю, секрет в том, что она одна, а магазинов очень много и работников. Она просто не помнит обо всех. Про крики с матюками слышала от других, но никогда на себе не ощутила. Потому утверждать не стану.
Серьезный минус в том, что действительно, неизвестно откуда может появиться недостача. Обычно это чревато штрафами и увольнениями. И пока ищут недостающие изделия, ты просто сидишь дома и не знаешь: работаешь ты еще в компании, или уже нет. Позвонят ли тебе, или стоит поискать другую работу. Вот эта неизвестность хуже всего. И, да, уволишься сама - зарплату, скорей всего тебе не отдадут.