Відгук про роботодавця «Natali Bolgar» Добавлен: 09.08.17 08:59
Вакансія: бухгалтерия
Дата співбесіди: 2017 г.
Корисність відгуку: 5 - 5 = 0
Только Бренд.
Мне позвонили и предложили вакансию бухгатера с размытым направлением деятельности. Я почитала всю информацию (отзывы)подумала, это злюки, которых уволили, решила пойти, так как работу подбираю и желание есть. Итак пришла, огорошил внешний вид встречавшей меня особы, ведь компания занимается женской одеждой, а тут бабкин сундук на обозрении. Ну это такое,проехали, во время беседы мне пообещав манну с небес, начала рассказывать, что в обязанности будет входит 2 разных направления, внимание за одну скудную сумму. У меня есть опыт, обьем я знаю и об этом заявила, хотите выполнения этого обьема _надо платить, а тут кидалово со входа, дальше были уловки, весьма не профиссиональные, давление (с какого?), вызывание жалости, сотрудник уходит, ясен перец такой обьем на одного хрен кто выдержит и блин за мизернуб плату. Вообщем Я поняла отзывы _чистая правда, написанная сотрудниками, у которых есть внутренний стержень не сломали, типа этого тяжеловесного переговорщика, ведь Она даже не HR, они умеют убеждать, а эта 0. Кому не хватает в жизни го..на, смело в эти компанию. Я пас!
У нас все хорошо, как писала ранее, новые специалисты приходят, новые коллекции выпускаются, клиенты довольны. Желаем Вам удачи в новых начинаниях и пусть Вам попадется та компания, которая полностью будет соответствовать Вашим стандартам.
p.s. Вы с нами так и не связались чтоб дать конструктивную обратную связь по поводу неудачного "собеседования", жаль.
У нас много вакансий размещены достаточно долго, но вакансия бухгалтера весит на сайтах с 02.08. Может Вы путаете с другой вакансией?
По сути Вашего ответа не понятно в чем у нас не достоверная информация. Будьте пожалуйста конкретнее в своих высказываниях и не вводите в заблуждение посетителей данного ресурса. Спасибо!
1. Мы как компания сможем посмотреть на наши минусы со стороны и поработать над ними (но к сожалению в Вашем отзыве нет конкретики, а чувствуется какая-то обида, разозленность и раздражительность и я пытаюсь понять почему.)
2. Потенциальные соискатели могут получить недостоверную информацию, т.к. то о чем говорите Вы и те данные которые есть у нас, отличаются. И мы будем писать об этом, потому что Вы порочите наше имя!
Подскажите, а в чем именно заключается бардак?
Вакансия размещена всего 6 дней, соискателей было действительно всего 2 человека.
Всех кандидатов которые обращались по данной вакансии, уровень предполагаемой заработной платы устраивал, но даже более того мы рассматриваем предложения кандидатов в зависимости от опыта и умений.
Анастасия, мы не выискиваем жертв, мы хотим разобраться в данной ситуации и исправить ее, т.к. мы дорожим нашим именем и нашими сотрудниками.
Какого числа Вы приходили на собеседование?
Чем именно Вы остались недовольны?
Вам хамили, оскорбляли, принижали? (насторожил тон Вашего отзыва)
Дело в том что по данной вакансии было всего 2 собеседования. Первая девушка не писала данный отзыв, а вторая вышла на стажировку.
И Вашего имени в списке кандидатов нет, мы даже не знаем как с Вами связаться чтоб получить обратную связь. Мы стремимся создать для наших сотрудников достойные условия труда. Свяжитесь пожалуйста со мной, нам очень Важно Ваше мнение - [email protected]