Відгук про роботодавця «Natali Bolgar» Добавлен: 11.08.17 15:59
Інші назви: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 3 = -2
Пока ничего.
Добрый день, Екатерина. Я уже вашему руководителю сказала, что вы можете официально на мое имя направить запрос и я вам официально дам на него ответ, но к сожалению я от вас так ничего не получила. Вы красиво сидите пишете как все отлично и хорошо в вашей компании и как вы дорожите всеми и всем, но при этом это только разговоры и Вы даже ничего не сделали что бы разрешить данный вопрос, о чем еще говорить? И не врите задолженность по з/п у вас есть, перед мной так точно!!!! Екатерина, не вынуждай меня выкладывать на сайте внутренние документы Вашей компании подтверждающие, о том что перед сотрудниками есть задолженности по зарплате. И последнее «восстановить» пишется с двумя «с».))))). Удачи Вам.
Да мы не идеальны, нам еще много чего предстоит пройти, внедрить и изменить, но как говорится "не ошибается тот кто ничего не делает" и "дорогу осилит идущий".
Наталия, нам нечего скрывать, если Вам так этого хочется - выкладывайте =)
Но подумайте сами, а что Вы сделали для исправления данной ситуации, кроме Ваших комментариев на этом ресурсе? По моему это не самый экологичный способ, учитывая что по отношению к Вам мы не относимся враждебно, как бы Вы с нами не попрощались.
p.s. Проверьте для начала свой текст на наличие пунктуации и грамматических ошибок, а уже потом поправляйте меня.