Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Космо-Трейд» Добавлен: 14.08.17 15:36

Основное название: Космо-Трейд
Другие названия: ТОВ Космо -Трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 044-351-11-80, 044-351-11-82, 050-368-84-59, 050-334-55-74, 067-504-08-12, 050-368-45-58
Рейтинг компании:

продажа оборудования в салоны красоты, продажа косметики SOTHYS, SUDA, продажа курсов повышения квалификации и тренингов для персонала салонов красоты
Автор: Алена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Маркетолог
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Добрый день, я маркетолог подразделения Бьюти Бизнес-Школы в Космотрейд.

Пишу этот отзыв потому, что мне неприятно читать о нашей компании столько ерунды.

Увидев все, что написано неизвестными Гостями наша команда приняла решение рассказать немного от себя о работе в Космотрейд, для людей, которые только заняты поиском работы и возможно созданы именно для нашей компании!

Я работаю в Бьюти-Школе уже второй год и это работа от которой я получаю удовольствие! Куда я
лечу каждый день! Где время проносится незаметно, потому что у нас постоянно в разработке новые интересные проекты! Мы растем с каждым месяцем и работа кипит! Школа становится все лучше и все красивее (а меня, как маркетолога, это конечно очень заботит)))

У нас слаженная команда. Руководители регулярно организуют для нас интересное обучение на разные темы, что делает нас еще дружнее и профессиональнее!)

И немного для прагматиков:

1 - Мы все ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕНЫ! Ребята, это все полная чушь про нео о мление! Это обязательное правило компании.

2 - нам НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ зарплату. НИКОГДА! И это тоже правило компании.

3 - рабочий день начинается в 9, и заканчивается в 18 и НИКТО и НИКОГДА не попросит вас
задержаться, а часто бывает еще и напомнят, что пора бы уходить по домам. Потому что здесь ценят наше личное пространство.

Принимайте все ЭТО К СВЕДЕНИЮ. И если вы нашли то, что подходит вам до встречи в Космотрейд!

я их не знаю

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании