Отзыв о работодателе «Космо-Трейд» Добавлен: 14.08.17 16:46
Другие названия: ТОВ Космо -Трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 044-351-11-80, 044-351-11-82, 050-368-84-59, 050-334-55-74, 067-504-08-12, 050-368-45-58
Адрес: Украина, г. Киев, ул фучика 13
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $400
Текущая зарплата: $700
Я работаю в компании почти год, занимаюсь продажей продукции для перманентного макияжа. С первого дня влюбилась в рабочий процесс. Все четко,грамотно,отличная мотивация по зп.Это работа на результат. Не отрицаю, пару раз штрафовали за опоздание, но я сама понимаю, что дисциплина- одна из составляющих успеха.И именно благодаря правилам и требованиям компания входит в 3-ку лидеров . Недавно в проводили тренинг по ораторскому искусству- 8 недель мы росли и развивались и это было МЕГА!!! К тому же здесь созданы прекрасные условия для работы- светлый большой красивенный офис,крутая кухня,всеми обожаемая фотозона , отличная развязка ( от метро 2 остановки),всегда есть паркоместо. И мне смешно читать негативные отзывы… да, вот мой контактный телефон 050-309-87-07 — буду рада ответить на вопросы)))
За опоздание , несоблюдение рабочих правил полагается штраф)
Было холодно зимой, но сейчас этот вопрос решился.