Відгук про роботодавця «Космо-Трейд» Добавлен: 14.08.17 16:46

Основна назва: Космо-Трейд
Інші назви: ТОВ Космо -Трейд
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 044-351-11-80, 044-351-11-82, 050-368-84-59, 050-334-55-74, 067-504-08-12, 050-368-45-58
Адреса: Україна, м. Київ, ул фучика 13

продажа оборудования в салоны красоты, продажа косметики SOTHYS, SUDA, продажа курсов повышения квалификации и тренингов для персонала салонов красоты
Автор(-ка): Анжела Кузьменко (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: менеджер по продажам
Дата початку роботи: Жовтень 2016 г.
Стартова зарплата: $400
Поточна зарплата: $700
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Я работаю в компании почти год, занимаюсь продажей продукции для перманентного макияжа. С первого дня влюбилась в рабочий процесс. Все четко,грамотно,отличная мотивация по зп.Это работа на результат. Не отрицаю, пару раз штрафовали за опоздание, но я сама понимаю, что дисциплина- одна из составляющих успеха.И именно благодаря правилам и требованиям компания входит в 3-ку лидеров . Недавно в проводили тренинг по ораторскому искусству- 8 недель мы росли и развивались и это было МЕГА!!! К тому же здесь созданы прекрасные условия для работы- светлый большой красивенный офис,крутая кухня,всеми обожаемая фотозона , отличная развязка ( от метро 2 остановки),всегда есть паркоместо. И мне смешно читать негативные отзывы… да, вот мой контактный телефон 050-309-87-07 — буду рада ответить на вопросы)))

За опоздание , несоблюдение рабочих правил полагается штраф)
Было холодно зимой, но сейчас этот вопрос решился.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 4/5