Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 18.08.17 17:43

Основное название: Культтовары Украина
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Рейтинг компании:

Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: HR
Дата начала работы: Август 2015 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Жаль, что Вы так быстро покинули нас, так и не успев ближе познакомиться с нашим главным бухгалтером, на самом деле это человек очень глубокий с тонкой душевной организацией! :)
Главный бухгалтер не может управлять и не управляет компанией, для этого у нас есть генеральный и коммерческий директор.

Касательно поднятого Вами вопроса о «свободе слова», мы всячески поддерживаем инициативы сотрудников, стремимся услышать каждого, что бы улучшить условия работы и внедрить изменения. В связи с чем в компании "Культтовары", каждый квартал проводиться оценка 360, где сотрудники высказываются как о своих коллегах, так и о коллегах смежных подразделений. Вы бы знали об этом, если проработали с нами дольше! ;)
И к слову, текучка понятие относительное, в нашей компании большая часть сотрудников которые работают много лет, но есть конечно и новички. Мы стремимся привлечь таких людей, которые будут расти и развиваться вместе с компанией "Культтовары" не один год.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5