Відгук про роботодавця «Fresh Factory» Добавлен: 26.09.17 14:21
Інші назви: Фреш Фектори
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.freshfactory.ua
Телефони: 044) 572-20-06 (044) 572-05-93
Дата початку роботи: Лютий 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работаю в этой компании полтора года. Занимаю должность руководителя отдела рекламы. И иногда читая отзывы о компании, понимаю, насколько они не правдоподобны. Обычно такие отзывы оставляют люди, которые были уволены за: воровство в этой компании, за приход на работу в нетрезвом состоянии, за закрытие заведения не по графику работы, а по желанию продавца. Основной состав в этой компании работает более 5 лет., а некоторые более 10, мне кажется, что с директором «хамом» сотрудники так бы не держались за свои рабочие места. Все обещанные зарплаты выплачиваются. Да существует штрафная система, но у компании нет цели, наживаться на сотрудника. А если человек стоит в виде, который не соответствует стандартам компании, при этом пререкается или не реагирует на замечания, тогда применяются штрафные санкции. Касательно директора, исходя из своего опыта работы маркетологом более 10 лет, и опята работы в других компаниях, могу с точностью заверить, что более лояльного, воспитанного и справедливого «владельца» чем в этой компании, я не встречала.
Если Вы набрались смелости написать здесь отзыв, наберитесь смелости подписаться.
Вкусно кормят, страдает фигура.