Відгук про роботодавця «Агентство Мерчендайзинга» Добавлен: 18.10.17 10:17
Інші назви: ЧП Петров
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Адреса: Україна, м. Кривий Ріг
Автор(-ка): Мария (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 2 = -1
Інші назви: ЧП Петров
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Адреса: Україна, м. Кривий Ріг
Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 2 = -1
Не справедливые Штрафы!!
Проработав на компанию, поняла, что никто, ни в чем, не хочет разбираться(( Вот к примеру возьмем сеть АТБ, где не разрешают ходить на склад!!! Как сделать фото товара поднятого со склада??? Не реально!!! А штраф за что??? Просто неадекватные есть штрафы и самое печальное, что супера и территориалы не хотят в этом разбираться и не хотят помагать!!! Обратилась я как-то к территариалу Наталье по поводу штрафов и что получила в ответ -"Что я могу сделать"(( КАК так!?!?! Работать можно, но вот такие штрафы оставляют негатив!Надеюсь Петров увидит мой отзыв и сделает вывод!!!:)
"Что я могу сделать" никому никогда я не отвечала! Каждое собрание супервайзер с Вами обсуждает все уменьшения:
- за справедливые ругает, рассказывает как правильно работать, чтобы их не получать
-несправедливые (что бывает, при отладке системы) всегда подаются и снимаются!
Уже изначально вы не искренни.
Судя по вашему отзыву вы до сих пор не нашли работу.
Значит проблема в вас самих.Задумайтесь.