Відгук про роботодавця «ПАО "Киевский витаминный завод"» Добавлен: 22.11.17 14:47
Основна назва: ПАО "Киевский витаминный завод"
Інші назви: КВЗ, ПАТ "Київський вітамінний завод"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: vitamin.com.ua
Телефони: (044) 461-03-08
Автор(-ка): Яков Брагинский (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Телефонист
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Інші назви: КВЗ, ПАТ "Київський вітамінний завод"
Сайт: vitamin.com.ua
Телефони: (044) 461-03-08
Работаю на данном предприятии уже несколько лет. Коллектив - супер. На этом хорошее - заканчивается.
Жалко, что руководство никаким образом не ценит кадры, которые действительно приносят предприятию огромную пользу. Здесь не ценят то, что ты - толковый сотрудник, способный изменить ситуацию на предприятии в лучшую сторону.
Здесь ценят дружбу с ТОПами и... все.
А вот бестолковых ТОПов на предприятии хватает!!!
Ни о какой мотивации или адаптации песонала речь вообще не идет. Не нравится что-то: уволим, найдем нового. И отдел по персоналу вообще не парится с этим. Текучка кадров - страшная! Как то... »
Посада: Телефонист
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Сейчас их просто нет
Не знаю как там сейчас. Но со мною поступили отвратительно. Я проработал на КВЗ более 10 лет. К качеству моей работы ни у кого не было претензий. Но как только пошел попросить повысить ЗП с 4500 хотя бы до 6000 - тут же Бегун Оксана Владимировна решила, что меня нужно уволить. С подачи Остапенко Игоря Олеговича они придумали версию, что я, работая телефонистом, порезал им провода на производстве. Но показать, где это произошло и произошло ли на самом деле они отказались. Просто вышвырнули, как собаку на следующий день.