Отзыв о работодателе «Супермаркет «Сильпо»» Добавлен: 22.11.17 15:26
Другие названия: Сильпо
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.silpo.ua
Дата начала работы: Ноябрь 2011 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Прочитала всю эту дичь о работе в этой компании и не смогла пройти мимо!Организация вкладывает немало в обучение и развитие своих сотрудников,шанс вырасти по карьерной лестнице есть у каждого,кто хочет работать(я выросла с должности кассира до администратора),обязанности чётко прописаны в должностной инструкции,просто нужно их выполнять,да,объём работы огромный у каждого сотрудника,хоть и разный,но если что то не получается или вы не успели,никто вас не разорвет за это,но если вы отлыниваете от работы,прячась по подсобкам и курилкам,то без обид,возможно вас накажут.Зарплата,больничные,отпуска-всё,как положено по закону и столько,сколько было озвучено при трудоустройстве,ни копейкой меньше.
Будьте готовы задерживаться на работе или выходить в свой выходной,почасовикам всё до минуты оплачивается,переживать за это не стоит.Людям не стрессоустойчивым, живущим по принципу "моя хата с краю",ранимым,ленивым,без позитивного настроя-мимо!