Отзыв о работодателе «ООО «Бета-Агро-инвест»» Добавлен: 25.11.17 09:43
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Телефоны: + 38 (0462) 94 17 94
Адрес: Украина, г. Чернигов
Дата собеседования: 2016 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
Понравился уровень зарплаты.
Побывала на собеседовании год назад, а неоднозначные впечатления остались до сих пор.Вроде и компания стабильная, и уровень зарплаты хорош, но то как проходило собеседование показало полное неуважение ко мне как к претенденту на должность.
Собеседование проходило в полутемной комнате, которую нашли впопыхах, даже не потрудились включить свет на время проведения собеседования. Вроде и началось собеседование хорошо, но при когда узнали , что у меня маленький ребенок, интерес работодателя ко мне резко упал. В свою очередь я обещала, что больничных в связи с болезнью маленького ребенка у меня не будет,и что у нас бабушки и дедушки будут сидеть с моим болеющим ребенком, женщина, что проводила собеседование , рассмеялась и сказала , что все так говорят лишь бы взяли на работу и что у них был горький опыт с работником которая вечно ходила но больничные.Потом начались какие-то доводы, что я 2 года не работала,когда сидела в декрете, хотя я работала , но не в сельском хозяйстве ,и напрочь забыла все нормативные документы и систему работы. Хотя конкретных вопросов по знаниям на вакансию на которую я претендую я не услышала ни одного. У меня 10 лет опыта работы и я немножко была обескуражена таким отношением.
Только потом , я узнала, что на предприятии большая текучка кадров. Отзыв решила оставить спонтанно, когда искала в Интернете, с/х компании по работе, и наткнулась на этот сайт.
Вообщем хочу сказать , спасибо , что вы не проявили интерес к моей персоне, так как через месяц я нашла очень хорошую работу, где меня ценят как профессионала, прислушиваются ко мне и достойно оплачивают мои знания и труд.
С 2018 года в компании для кандидатов на работу существуетесть система тестования на профпригодность. И чего бы уважаемые кандидаты не написала распрекрасного в своих резюме - уже при собеседовании, на которых всегда участвует руководитель направления, раскрывается истинная картина - есть ли у кандидатов необходимые для работы в Компании знания и способностии, или нет. Как и их желание работать, учиться новому, развиваться.
И наверно, соискателям бывает обидно, когда на собеседовании их спрашивают о том, о чем они не знают, не сталкивались никогда в жизни, ведь они профессионалы в другом!! Но если этим "другим" уже занимается другой специалист - зачем нанимать еще одного с той же спецификой?
Тем более у с/х действительно своя специфика. И право работодателя - любого - выбирать такого сотрудника, который по своим качествам максимально подходит под конкретную должность. Можно быть в професии и 10, и 20 лет, и оставаться посредственным исполителем, а можно три-пять лет - и иметь высокий уровень знаний, работоспособности и целеустремленности.
Но отношение и поведение сотрудников во время собеседования как-то насторожило. Сложилось впечатление, что на самом деле не все так как рассказывают. А Ваш отзыв еще и подтвердил мои опасения.