Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «ООО Свит ТрейдеР» Добавлен: 26.12.17 16:43

Основна назва: ООО Свит ТрейдеР
Сайт:
Телефони: 044 599-13-00
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Харьковское шоссе, 56
Рейтинг компанії:

Наша компания называется «Свит ТрейдеР» и прямо говорит о нашей специализации, что в переводе означает Сладкий Продавец. Мы успешно работаем с 2000 года на украинском рынке Новогодних кондитерских подарков, и каждый год приносим праздник в тысячи домов. Число наших постоянных оптовых клиентов на данный момент более 1000 организаций (профсоюзы, предприятия, заводы…) Мы неоднократно становились победителями тендеров и конкурсов, проводимых различными организациями по вопросу приобретения новогодних подарков. Преимущества нашей компании: Широкий диапазон цен Самый большой ассортимент Новогодних... »
Автор(-ка): Валерия Евенко (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: офис-менеджер
Дата початку роботи: Жовтень 2017 г.
Дата звільнення: Січень 2017 г.
Стартова зарплата: $7000
Фінальна зарплата: $7000
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Молодой коллектив, так же как и руководитель, который всегда учитывает мнение своих сотрудников, дает возможность карьерного роста и всегда подскажет если что-то непонятно. В офисе на протяжении всего рабочего сезона царит новогодняя атмосфера где легко и приятно работать!

Их нет в данной компании!!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 3/5