Отзыв о работодателе «ООО Свит ТрейдеР» Добавлен: 26.12.17 17:30
Основное название: ООО Свит ТрейдеР
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ngod.com.ua
Телефоны: 044 599-13-00
Автор: Антонина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ngod.com.ua
Телефоны: 044 599-13-00
Наша компания называется «Свит ТрейдеР» и прямо говорит о нашей специализации, что в переводе означает Сладкий Продавец.
Мы успешно работаем с 2000 года на украинском рынке Новогодних кондитерских подарков, и каждый год приносим праздник в тысячи домов.
Число наших постоянных оптовых клиентов на данный момент более 1000 организаций (профсоюзы, предприятия, заводы…)
Мы неоднократно становились победителями тендеров и конкурсов, проводимых различными организациями по вопросу приобретения новогодних подарков.
Преимущества нашей компании:
Широкий диапазон цен
Самый большой ассортимент Новогодних... »
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хорошее адекватное руководство. Дружный молодой коллектив, сплоченная, налаженная работа команды. Есть возможность заработать. Чистый, уютный офис. Бесплатные чай, кофе, конфеты.
Сезонность.