Відгук про роботодавця «Конструктив» Добавлен: 11.01.18 11:24
Інші назви: ООО «Конструктив ВТВ»
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Телефони: +38 (044) 337-23-82, +38 (097) 201-32-12, +38 (093) 170-15-07, +38 (050) 476-95-55
Дата початку роботи: 2014 г.
Стартова зарплата: $400
Поточна зарплата: $3000
Уважаемые Кнауф Кнауфович, Чак Норрис и Фрилансер. Я являюсь частью команды компании "Конструктив" и одним из ее руководителей с момента ее основания и мне конечно очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Думаю, если бы Вы нашли в себе силы представиться собственным именем и предъявить претензии при личной встрече, мы бы нашли аргументы, которые смогли бы убедить вас в обратном и изменить мнение о нашей компании.
Безусловно, мы понимаем чувство обиды и оскорбленности человека, которого не пригласили на работу после собеседования или сотрудника, который оказался некомпетентным в выполнении своих прямых обязанностей, но на наш взгляд возмещение личных переживаний выбранным вами способом конечно расстраивает.
Хочу в двух словах прокомментировать все сказанное вами:
1. По поводу 8 грн, потраченных на проезд - мы готовы восстановить Вам затраты в 10-ти кратном размере и оплатить такси для приезда в офис и получения компенсации за понесенные Вами такие существенные финансовые затраты.
2. Уважаемый Фрилансер, поскольку наши с Вами недопонимания давно исчерпаны хотелось бы увидеть развернутый комментарий по поводу причин возникновения данной ситуации, особенно по поводу выполнения обязательств, сроков выполнения и т.д.
3. По поводу личных оскорблений и комментариев насчет "кидалов" считаем недостойным культурного человека говорить в таком ключе о ком бы то ни было, каждый из членов нашей команды является высококлассным специалистом, растет и развивается с каждым днем как профессионально, так и финансово. Поскольку мы сплоченная команда и в нашей команде много женщин, мы не позволим никому отзываться в таком ключе о любом, кто имеет отношение к компании Конструктив. Думаю вы, уважаемые Чак Норрис и Кнауф Кнауфович это тоже понимаете, поэтому и не находите в себе сил назвать свои имена или высказаться публично.
По поводу надежности нас как партнеров может высказаться любой из 1500 наших клиентов, компании Новая почта, ТЦ Скаймолл, ТЦ Артмолл, ЖК Владимирский, ЖК Енисейская Усадьба, Национальный Университет пищевых технологий, ДП Антонов и многие другие.
Всех сомневающихся милости просим в наш офис по ул. Михаила Стельмаха 10а, гарантируем вкусный кофе и приятную беседу. Друзья, давайте развиваться и созидать вместе. Всем успехов!
Нужно активно работать, в расслабленном режиме работать не получится.