Отзыв о работодателе «Mobilunity» Добавлен: 22.01.18 17:22
Основное название: Mobilunity
Другие названия: Мобилюнити
Сайт: mobilunity.com
Адрес: Украина, г. Киев, Брюлова 5
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Digital marketing manager
Дата собеседования: Январь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Мобилюнити
Сайт: mobilunity.com
Адрес: Украина, г. Киев, Брюлова 5
Аутсорс
Вакансия: Digital marketing manager
Дата собеседования: Январь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Смешно было от того, как они оценивали мой уровень языка, своим совковым словарным английским (по гранту я закончила американский университет). Мое впечатление - непрофессионализм с совковым понтом.
Меня зовут Юлия Борисенко, я Staff Services Deputy Director в компании Mobilunity.
Еще раз благодарю Вас за проявленный интерес к продолжению своей карьеры в нашей Компании.
От имени Компании подтверждаю, что Ваш словарный не стал причиной отказа Вам в должности. Были небольшие, но важные для нас мелочи в Вашем тестовом задании, которые совокупно привели к озвученному Вам решению. На основе проведенной проверки, процесс обработки Вашей кандидатуры был произведен в соответствии с нашими правилами и стандартами - быстро и с предоставлением обратной связи. Вы получили не совсем тот ответ, что ожидали, но такое бывает.
Мы благодарны за проявленный интерес к нашей вакансии.
Желаем удачи в поисках работы своей мечты! :)