Отзыв о работодателе «mebloff» Добавлен: 23.01.18 12:23
Другие названия: ООО "ТД Mebloff"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebloff.com
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.
Стартовая зарплата: $150
Текущая зарплата: $630
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Задолбали эти нытики, я в компании работаю более 4-х лет. Да, блин разное бывает и потягать тяжести и поспать на рабочем месте. Сейчас существенно увеличилось количество заказов и колическтво молодых ребят в коллективе. Конечно кто-то приходит и выпадает из обоймы, но не понимаю нафига г@вном кидаться? Тебе не нравится? Тяжело? Вали!!! ВАС ОБУЧАЮТ и ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ! Ребята (молодняк) вас покидает из одной компании в другую и поймёте, что такую загрузку и возможность как на Mebloff еще поискать нужно. А то, что касается недоплат, так нехер ложать, когда на тебя все сотрудники цеха расчитывают! За всё время работы в компании получал всё до копейки и с каждым годом рост. ОФИЦИАЛЬНО ТРУДОУСТРОИН!!!
Много времени уходит на обучение молодых, которые быстро отваливаются и потом гадости пишут. Режим работы декабря очень жесткий!!! Коммерческий отдел недорабатывает с клиентами в результате ЗАПАРА и ПОЖАРЫ!
1. Ты уже мастер и умеешь сверлить, кромковать, пилить, обрабатывать камень, монтировать, кроить, шить, управлять.....
или
2. Ты желаешь и способен стать мастером, НО ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ НЕ МЕЧТАЙ О БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ.
Ребята, есть два типа людей. Один тип ни на что не способен, тем более улучшать себя и поэтому им важно обвинять в этом весь мир и сеять негатив. А есть второй тип, который создают себя и этот Мир. Так вот первый тип это не формат нашей компании.
Но в целом спасибо тебе, за мнение. Успехов и здоровья тебе и твоим родным!