Отзыв о работодателе «mebloff» Добавлен: 26.01.18 16:47
Другие названия: ООО "ТД Mebloff"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebloff.com
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работа на производстве тяжелая и это на собеседованиях не скрывают. Прямо оглашают объем работы и расценки на труд. Крутить одну тумбочку несколько дней, которую еще и переделают после вас и возмущаться по поводу маленькой зп глупо. Ребята пашут,это никто не скрывает, но они знают за ЧТО они работают и что по итогу получат. Возможно поэтому основной состав работает уже много лет? Директора всегда прислушивается к мнению коллектива, единственное что не любят не обоснованное фырканье. Возражаешь-предлагай! Ты будешь услышан. А филонить и ныть, извините это не на Меблофф Груп. Сейчас не легкое время на фирме, так как идут изменения на фирме. Но мы получаем своевременную и правильно начисленную оплату труда, что немаловажно на мое мнение. Изменения связаны с ростом и прогрессом, что опять же помогает нам расти и развиваться. Не наглейте господа, а то увидев в объявление зп 16 000 грн вы думаете ее будут платить за красивые глазки и ваше чаепитие?
Не большие недочеты в работе, которые мы устраняем, но Москва не сразу строилась)