Відгук про роботодавця «Ваша Оптика» Добавлен: 30.01.18 10:38
Сфера діяльності: Послуги: Оптика
Сайт: www.vasha-optika.com.ua
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
Дата початку роботи: 2017 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Добрый день, всем, кто заходит, читает и ориентируется на эти отзывы. Я хочу сказать о всех компаниях в целом. Я столкнулась в жизни с тем, что работала в одной из самых ужасной компании этого города (это по версии вот таких отзовиков) и перешла в такую же. У Вас, наверное, в голове возник вопрос: «Чего уволилась?». Ответ простой – с Руководителем стали подругами и все. Конфликт на личной почве. Увольнение.
Так вот, я не об этом. Сейчас я работаю в сети салонов Ваша Оптика. Многие из Вас скажут, что это заказной комментарий. Думайте, как хотите, это Ваша голова, я свои мозги Вам не прибавлю.
Хочу прокомментировать предыдущий отзыв и вообще все негативное что есть.
1. Люди уходят, увольняются потому, что по истечению испытательного срока, который был дан для того, чтобы человек раскрылся и проявил себя, происходит, как Вы думаете что? НИ-ЧЕ-ГО
Человек как сидел на «попе ровно», так и сидит. Полная безынициативность, глупый взгляд и готовность выполнять однотипную шаблонную работу.
2. Поменяв несколько работ, я поняла, в чем прелесть вот таких небольших сетей – прямой контакт с Владельцем, который решит любой вопрос, без дополнительных бюрократических кругов «ада», которые практикуют в госучреждениях, больших компаниях.
3. В сети Ваша Оптика МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ, поэтому Ваше предположение, уважаемый Поросячий хвостик, о том, что «не уволились,потому что возраст не позволяет да и привыкли уже» - заблуждение. Мне очень жаль Вас, что Вы привыкаете к работе, и для Вас возраст и привычка являются основополагающим при принятии решения об увольнении. Согласитесь, смешно!
4. «когда много лет работаешь в одной и той же сомпаниии в специфической сфере,как оптика согласитесь тяжело найти работу в другой сфере» - да, тяжело, когда нет мозгов, желания, образования, желания, желания, желания и да, я забыла указать, ЖЕЛАНИЯ!!!
Развивайтесь, меняйтесь, совершенствуйте себя и место работы. Не ждите, пока за Вас кто-то это сделает. Двигайтесь! В жизни все возможно! Будьте людьми!
Полить грязью очень просто, да? А вот взять ответственность на себя и принять самостоятельное решение, что данное место работы Вам не подходит, потрудиться, найти новую работу – это великий труд?
5. Зарплату платят вовремя, больничные и отпуск оплачиваются, комфортные условия работы, молодой коллектив, развивающаяся сеть – что еще необходимо для полноценной работы?
Я вот, сколько читаю такие отзывы, все никак не могу понять зачем, ладно какие-то конструктивные замечания, а так просто месть обиженных бывших сотрудников.
Пока не нашла
Текучка здесь из-за глобального недо обучения сотрудников, очень низкой зарплаты, плохого отношения и вашего отношения в целом. Когда вы моя милая находитесь в непосредственном окружении с вашими сотрудниками, вы ведете себя так, будто они крестьяне либо же рабы, а вы являетесь либо барыней либо королевой. Но увы это не так. Ибо сходство ваше ближе к свинке, нелепо накрашенной и очень разбалованной, как ваш горе избранник бывший мусор Серожа. Вы боитесь налоговой как огня. Зп мелкая копейка и то в конверте. Вы скупа и груба. И как вообще вам пришло в вашу голову с двумя короткими косичками и унылой вязаной шапочке, что можно называть свою сотрудницу поросячий хвостик??? Вы ведь даже интуитивно всё сравниваете со свиньей, со своим родством. Практически все негативные комментарии по поводу вашей конченной оптики это правда и вы это прекрасно знаете даже, о том что не выплачивается зарплата при увольнении, это тоже так. И вы знаете это только потому, что это лишь ваша инициатива, ваши сотрудники вашего офиса не хотят поступать так с продавцами, но вам о богиня грязи перечить не хотят. И не пишите больше подобных комментарий по поводу этой оптики, это всё грязь и ложь.
2. Даже верхушка правления не может решить некоторые вопросы, сказать "я не знаю" для них не проблема. Решать вопросы приходится зачастую с такими же консультантами, которые тоже многих аспектов не знают.
3. Да, коллектив действительно молодой, потому что берут всех, кто будет работать, а это в основном молодые. Человек, который работал во многих других сферах и который имеет большой опыт, уже на собеседовании скажет "досвидания"
4. После Вашей оптики без проблем берут в люксоптику, где зп повыше будет. Это плюс)
5. Зарплата не всегда вовремя. Больничные и отпуска только за свой счёт, ни кто их не оплатит, даже если вы устроены официально. Сеть действительно развивается но условия от этого лучше не становятся.