Отзыв о работодателе «Actors» Добавлен: 02.03.18 17:00
Другие названия: Акторс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, Караван
Автор: Мия Соколовская (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец стилист
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Стартовая зарплата: $75
Финальная зарплата: $80
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Положительных отзывов нет, я их не увидела и не только Я.
Компания actors это полный отстой!. Марта -это главный директор компании , это просто треш( это мягко сказано ) . Меня взяли на стажировку в Караван (героев труда 7) и еще пару девочек , почти месяц нам обещали что типо скоро будет экзамен и вы станете на ставку 7000 грн , но пока вы стажеры вы получаете 100 грн в день, за 8 часов работы . При этом ты должен продавать товар , еще и врать людям что это качественный мех ( что он фабричного качества , итальянская фурнитура и бла-бла -бла), , но на самом деле , все шубы шьют у нас в Харькове , из отстойных материалов. Шубы не качественные до ужаса , ни какой итальянской фурнитуры там нет , обычный Китай . Когда типо пришел день экзамена , мы прождали целый день в ожидание Марты , чтоб она приняла у нас экзамен . Марта , хамка не воспитанная до ужаса , (ей надо спуститься с небес на землю )
Марта , абсолютно не уважает людей и не заинтересована взять Вас на работу , ей выгодно чтоб Вы всегда были стажером . Потому что у стажера зп 2200 в месяц , а у продавца типо 7000 + бонусы .
Не о каком карьерном росте и быть не может , еще какие-то штрафы о которых ты ни когда не слышал .
Мой всем совет не идите туда работать , убьете время в никуда , больше потратите чем заработаете .
Кидало 100% , а не работа .
По друге на ставку я ставлю лише після здачі екзамену, елементарного рівня, який складається з 10 простих запитань. Вивчити його можна по відео тренінгу або роздрукованому матеріалу. І так я дійсно не зацікавлена ставити на ставку осіб які не здатні вивчити за 3-7 днів 30 аркушів А4 елементарних логічних правил )
Шуби з Харкова це щось новеньке .. )))) У Нас власна фабрика в Туреччині Стамбул - куди люб`язно запрошую усіх на екскурсію ))) Підклади та фурнітуру ми закуповуємо на МіФур - Проф витсавка у Мілані.
Якби Ви вивчили один аркуш А4 із правилами компанії - де розписані всі штрафи, то мабуть не отримували б їх.
Чому б Вам мені в лице не сказати що я "хамка"..?))) Якби мені хтось "нахамив", ще й не справедливо... я б ніколи не змовчала..!!! )))
Моя Вам порада : Якщо бажаєте працювати із професіоналами, Вам до нас )