Відгук про роботодавця «Sata Group ТОВ» Добавлен: 13.03.18 10:46
Інші назви: ТОВ «Сата Групп»
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: sata-group.com.ua
Телефони: +380981880584
Адреса: Україна, м. Київ, Киев, Подол, ул. Кириллове пять,102
Вакансія: Бухгалтер
Дата співбесіди: Березень 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Положительным было впечатление после разговора в телефонном режиме с собственником
Обычно я не трачу время на подобные отзывы, но хочу предостеречь других людей от бессмысленной траты времени на эту компанию. Если коротко, то локация удобная,но условия, в которых предлагают работать - даже не удовлетворительны ( всюду склады, брошенные здания, агрессивные собаки). Моё собеседование проходило в каком-то предбаннике и каки-то непонятным работягой с производства, который вообще не касается бухгалтерского учёта ( hr вообще отсутствует ). После того как я рассказала о себе и функционале,который мне полностью подходил исходя из вакансии, предложенной компание, последовал гениальный вопрос - « так ты ,что прийдешь и будешь начислять зп?! Я и сам это могу делать»! Вообщем затем следовало много ахмнеи от некомпетентного человека. В итоге я попросила обратную связь в любом случае, но он даже не знает что это((( Вообщем не тратьте своё время на эту компанию - мой совет.
Убедительная просьба указать мне месторасположение брошенных складов и зданий, так как наша компания безуспешно пытается найти их на территории киевского шиферного завода для расширения производства, к слову это в 5-и км от Крещатика и мест свободных нет уже 3-ий год. Касательно животных на территории завода, ни я, ни наша компания к ним отношения не имеет, поскольку мы находимся в двух шагах от центра города, претензии целесообразно адресовать к мэру. К слову, все собаки чипованы и дружелюбны.Помещение, которое Вы именуете предбанником- 30 кв м с 2-мя кабинетами по 6-ть м кв. Извините, что не соответствуем, других пока не дают. Работяга с производства, это я(( Я же собственник компании. Я человек скромный, без фрака и не смотря на два высших образования люблю работать в цеху с рабочими, отсюда не презентабельный вид. Зато З\П у меня все получают день в день и не меньше обещанного, можете тайно спросить любого. Что вы имели под понятием ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ зная мой номер я не понял до сих пор. Еще раз приношу извинения за не соответствие вашему дресс коду, отсутствию HR-менеджера и переговорной комнаты,