Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «стиль д» Добавлен: 05.04.18 00:09

Основное название: стиль д
Другие названия: Сеть магазинов "Простор"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Украина, г. Киев, метро дарница
Рейтинг компании:

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец непродовольвственных товаров
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.

Познакомилась с хорошими девочками, с которыми общаюсь по сей день.

Все на столько ужасно, что и не знаешь с чего начать и как это все приподнести.!!
Управляющая корысная, если ей что то нужно, то бежит и сюсюкается. Один раз вообще подошла за кассу, открыла шкафчик (искала сертификаты убер) у нее все повалилось на пол, она сказала все убрать и ушла. Так же, она не предупреждает своих подчиненных о том, что кому то впаяли штраф!! И на секунду, штраф за увольнение 300 грн!!! На вопрос что это за штраф, она ответила :"за увольнение " , я:"за это штрафуют? " она:"ну у компании такие вот условия работы"
Что вообще незаконно! Так же мне не заплатили за мой последний рабочий день.
Штрафуют за то что вовремя не прошел тесты на сайте для обучения..
Снимают деньги 10% от зарплаты то есть 500 грн если превышают % краж. С каждого! Зато экономим на вакансии охранника, пусть спп платят. Работаешь по 13 часов. отработав 201 час/месяц, оплата труда составила 5900. При минимальной ставке норме у ним 175 часов получается 5200. Ужасные условия работы. Не успел поесть до 18.00(с 18.00-20.00 не выпускают -это кстати фишка управляющей) так как инвентаризация или просто не успел пока все покушают по очереди (кто первый приходит на работу по графику, соответственно первый идет на обед) - твои проблемы! Сиди голодный. С премиями обманывают.
При оформлении мне сказали что премия 1200 за выполнение плана. Потом выяснилось чтобы получить эту премию нужно не только выполнить план, но и пройти проверку у регионального директора и пройти тайника. По приезду регионального директора выяснилось следующее, что премия только за тайника и за план. Так когда же вы определились, сами ничего не знают. Региональный директор проверяет выдают ли нам бегунки по которым мы должны были выполнять продажы, (спустя месяц моей работы ,я узнала про эти бегунки в день приезда РД)
Пол мой каждый вечер! Вообщем, люди, я вас умоляю, не ходите работать в простор, хуже условий я еще не видела. Обдираловка еще та. И кстати, они даже не возместили мой отпуск!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы