Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Центр Парето» Добавлен: 27.04.18 15:35

Основное название: Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Телефоны: 0443619979
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Независимая оценка
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $4000

Из положительных сторон могу выделить молодой коллектив, который способствует быстрой адаптации

Вакансия не соответствует действительности и не имеет никакое отношение к юридической деятельности, вас зовут на должность менеджера по продажам. Даже если у вас нет опыта в продажах от вас будут требовать максимальную вовлеченность в этот процесс, все разговоры записываются, а потом прослушиваются директором. Так же каждую неделю два раза вы будете лично отчитываться директору хотя в компании есть битрикс и как выше указано запись звонков. Вам пообещают маленькую стартовую зарплату и ее повышение через месяц но на деле этого не будет директор сделает вид что вы ни о чем таком не говорили. Официальное оформление как тут писали это вранье, оформляют по договору. Деньги выдают на руки не ставкой, а столько сколько ты якобы заслужил. Тоесть если тебя не было пару часов на работе то вы отнимаете это из зарплаты. Отпроситься к врачу невозможно обо всем нужно сообщать заранее. В кабинете стоит камера чтобы директор мог смотреть что вы занимаетесь исключительно работой. 4 просторных кабинете это маленькая кухонька ,большая комната оценщиков ,небольшая директора и холл в котором сидят и продажники и секретарь и люди которые приходят за документами. Очень не советую работать в этой компании.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании