Отзыв о работодателе «ПАТ Концерн Галнафтогаз» Добавлен: 19.06.18 02:09
Другие названия: ТМ "ОККО"
Сайт: www.okko.com.ua
Телефоны: 80322989603.1284
Адрес: Украина, г. Харьков
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2017 г.
Харьков .Начальница с таким тоном общалась на от..бись ,как будто реально никто не нужен на нормальных условиях.Типа будешь каким то неликвидом-удобрениями и прочим бредом заниматься .Маленький процент-копейки с тонны.А топливом они сами занимаются,что нормально продается.И стажировка будет в другом отделении.Я работать буду в Харькове,а стажироваться в другом городе -это бред)) Короче.если вам нужны нормальные менеджеры-надо предлагать нормальные условия ,около 15 000 хотя бы и нормально общаться.Да что ж это такое!Или набирайте студентов-пистолетчиков на такие собачьи условия.Скорей всего ей нах никто не нужен,навязывает главный офис,для галочки проводит собеседования