Відгук про роботодавця «Поли-пак» Добавлен: 26.06.18 18:10
Інші назви: ООО Поли Пак Украина, Poli- Pack
Сайт: www.poly-pack.com.ua
Телефони: 044 337 3753
Адреса: Україна, м. Київ, улица Евгена Коновальца, дом 36д. БЦ "Волна"
Посада: менеджер отдела продаж В2В
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Дата звільнення: Квітень 2018 г.
Стартова зарплата: $423
Фінальна зарплата: $192
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Территориально находятся в БЦ Волна, Коновальця, 36д , это метро Печерская г.Киев. Добиратся удобно, от метро 5-7 минут. Офис в новом здании, хороший бизнес Центр.
НА ЭТОМ ВСЕ ПЛЮШКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.
График ПН-ПТ, но Вам скажут выйти в субботу или даже в воскресенье, если вы не выполнили поставленных задач вовремя, Задачи ставят в основнов в 16:00 или чуть позже. по типу собрать аналитику за пол года, и развёрнуто дать инфу — и стратег.планы на ближайшее время. Время работы — с 9:00 и до упора. Редкая птица улетает из офиса в 18:30… в основном в 8,9 вечера. Когда проводится «пятиминутное собрание» — начинается в 18:00 — то домой на такси, за свой счёт- после 23:00 это обычно. «Обычно» происходит по 2 -3 раза в неделю. На СОБЕСЕДОВАНИИ вам необходимо пользоваться ДИКТОФОНОМ( естественно нужно предупредить об этом)и внимательно слушать какие деньги за какую работу вы получите. Так как по истечению 2 недель появляется «ПРИКАЗ» задним числом, что ваша обещанная Вам ставка — делится на равные доли 50/50. Если вы оговорили 10 000 +% по KPI, то это только Вы себе решили что это значит 10 000 + %. В Реальности это 5 000 + количество звонков в месяц,выполнение плана по продажам оболочки, и ШТРАФЫ за Дебиторку. Подробнее по пунктам. Звонки- их слушает «психолог» в Воронеже, и определяет- был звонок продающий или нет, Есть положение в компании- если за 1 день сотрудник не делает 12 ПРОДАЮЩИХ звонков- день не оплачивается ;) ( то что вы там ещё что-то делаете- никого не интересует: документы, договора, отгрузки -реализации, отчёты) План по продажам товара — тут ничего особого, единственное- отдельно для себя записывайте и фиксируйте оформленную сделку, так как через неделю- фирму передадут другому сотруднику- вместе с вашими продажами. За мои ТРИ месяца — было так 4-5 раз. при чём в средине месяца, без итогов без подсчётов. Дебиторка… Самое «вкусное». Вы получаете список компаний, которых должны вести,( документы, договора, отгрузки, заявки новые, контроль долга)…. Мне например попала компания, которая имеет ДОЛГ перед Поли-Пак более года, в размере более 1 500 000 грн.( это только одна из ). ТАК вот… тарификация ВАШЕЙ з.п. — (по внутреннему приказу) — каждый ДЕНЬ с вашей з.п. мотивационной ( 50% вторых) удерживается по 0,01% с суммы задолженности!!! ( У кого под рукой калькулятор, не ленитесь — посчитайте- сколько стоит ваш «голый день» без премий и сколько ЕЖЕДНЕВНО с вас удержит фирма, за то что есть компания дебиторщик. При всё этом, компания продолжает работать с таким клиентом. / Примерно у меня вышло в конце месяца, со всеми моими должниками- Я ДОЛЖНА КОМПАНИИ 5 800 ГРН.(это если 10 000 насчитают з.п, минус % удержания) Лично я, поднимала вопрос о том, что не хочу платить свои деньги за ДОЛГИ которые накопились до меня за год, и что НОВЫЙ ЗАКАЗ такой фирмы принимать не буду. НА что мне указано было работать, и не высказываться…. Я ушла через три месяца работы.. за это время НИ РАЗУ НЕ БЫЛО выплачено вовремя зар.плату или Аванс.( в марте — аванс за МАРТ был 30 -го числа ;) Сегодня 26 июня — я до сих пор жду ДЕНЬГИ за последний отработанный месяц ( апрель 2018).