Відгук про роботодавця «Поли-пак» Добавлен: 19.07.18 13:54

Інші назви: ООО Поли Пак Украина, Poli- Pack
Сайт:
Телефони: 044 337 3753
Адреса: Україна, м. Київ, БЦ Волна, Печерск, 5 эт. оф. 2

производство колбасной и сосисочной оболочки из полимерных материалов
Автор(-ка): Бывалый (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Менеджер по работе с клиентами
Дата співбесіди: Липень 2018 г.

Офис на Печерске
Ставка 11000

Ждал 30 мин.
На первый взгляд всё вроде неплохо. Ставка 11К, джоб офер, трудовой договор.
Начал расспрашивать о %, штрафах. Ответы были не внятные, есть какие-то планы по продажам и еще другие непонятные показатели. Бонус получаешь за 80% выполнения плана, какой план неизвестно. Есть штрафы за дебиторку, остатки на складе???, время обработки рекламаций и другие, о которых умолчали.
Штрафы могут распространяться и на ставочную часть, если бонусная часть не перекрывает! Бред! По закону нельзя!
Что еще. Да, обещали выслать материал для изучения, чтобы сдать экзамен и только тогда джоб офер.
Я попросил, если всё ок, в договоре подробно указать все условия начисления бонусов и системы депремирования, за что штрафуют, в каком размере. Поскольку ответы Олега - руководилы, были расплывчаты, а чуйка говорит, что он многого не договаривает, особенно о штрафах и требованиях, я решил поставить свои условия по договору. И тут по фейсу руководилы после моих требований было всё понятно (никто на это не пойдёт, так, как предыдущий отзыв написан очень подробно, по нему и можно было это понять)

Я считаю, что с такими компаниями где куча штрафов и требований KPI, обязательно нужно подписывать подробный договор с описанием всех условий, чтоб в конце месяца не было: " А с Вас сняли за это и за это" "Ах Вы не знали? Ну теперь будете знать"
Короче обещанной инфы для ичучения никто так и не прислал)))))
Ну это было очевидно. Так что не ведитесь на ставку, явно Вы её так просто не получите. Лично у меня осталось чувство большой недосказанности. Не рекомендую связываться без ознакомления СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ перед началом работы, а также с подписанным вторым экземпляром договора на руках.!