Відгук про роботодавця «Domino group» Добавлен: 05.08.18 22:48
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: domino-group.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, центр
Дата початку роботи: 2016 г.
Стартова зарплата: $600
Поточна зарплата: $1900
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Работаю здесь до сих пор, что сказать, DOMINO - это особая культура, если вольешься - тебя затянет надолго. Месторасположение супер, в зале необыкновенно красиво, работаешь с самыми лучшими вещами: то, что другие видят только в журналах, ты демонстрируешь покупателям каждый день. Среди клиентов часто заходят знаменитости, работать интересно. Утром клиентов очень мало, похоже на сонное царство, зато после обеда набегают, вечером вообще бывает довольно много. Обожаю одеть клиентку красиво в лучшие вещи, чтобы ей реально понравилось и она все купила, вот из-за этого чувства наверное и работаю до сих пор.
Ну есть минусы, куда же без них:
1) Если ты лентяй и не хочешь продавать, то получать будешь только самый минимум. Такие стажеры долго не задерживаются. Обычно нормальные продавцы получают 20-25 тыс легко, если не прогуливать и нормально продавать. Есть у нас и вип-менеджеры, которые получают по 100 тыс, но они и продают на десятки млн за месяц. Хочу туда :)
2) Специфика работы с гламурными клиентами такова, что приходится терпеть их капризы и быть очень терпеливой.