Відгук про роботодавця «OOO"Генрих ШУЛЬЦ"» Добавлен: 20.08.18 09:49
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: www.schulz-brewery.com
Телефони: 84992440012
Адреса: Україна, м. Київ, Экскаваторная, 24
Дата початку роботи: Січень 2015 г.
Стартова зарплата: $500
Поточна зарплата: $900
Давно искал работу по душе, думал, что если большая зарплата это обязательно невыносимые условия, не удобный график или куча других недостатков - ошибался. Компания приятно удивила. Коллектив и руководство, сама атмосфера, скажу так, я сменил много работ, искал ту, на которую хотелось бы вставать по утрам и наконец - нашёл.
В коллективе меня встретили хорошо из-за чего очень быстро привык к своему новому месту, постоянная поддержка, если возникали вопросы – я сразу находил ответ. Руководство тоже очень обрадовало, сразу видно, что они заботятся о своих подчиненных. В самом офисе атмосфера очень дружественная и доверительная. Например, у меня в семье есть маленький ребёнок, в первое время очень часто приходилось отпрашиваться у начальства, и с этим никогда не возникло проблем, я переживал и ждал, что когда-нибудь мне откажут или же начнут вздыхать на мои просьбы, но я просто отрабатывал, пока мы не нашли няню ребёнку.
Про то, с какой скоростью прогрессирует компания, думаю что уже сказали за меня, но я все равно добавлю. Новый ремонт предаёт уюта и конечно же, гордости работающим. Современное оборудование в цехах(которое, кстати постоянно обновляется) в разы облегчает сам процесс работы.
Если говорить про заработную плату, то лично у меня не возникло никаких нареканий, даже больше скажу, когда я постоянно сбегал с работы по семейным обстоятельствам, не возникло ни одной проблемы, у меня всегда была возможность доработать. Так же, хочу заметить, что премии и карьерный рост обеспечены, если вы добросовестно выполняетесь свою работу. Ничего делать «из под палки» не приходится, так как сама атмосфера дружеская, и отношений «начальник» и «подчиненный» приобретает другое значение. Взаимовыгодное сотрудничество это одно из главных правил компании.
В минусы ничего не могу отнести. Я очень рад, что нашел это место