Відгук про роботодавця «Партнер Финанс Кредит Кафе» Добавлен: 07.09.18 12:24
Інші назви: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Отсутствуют
Самая дерьмовая работа в моей жизни, с ужасом вспоминаю время, когда там работала. Началось все с того что там чуть ли не экзамен нужно сдавать, для того чтобы тебя туда устроили, день мурыжили пока приняли на работу!!!Работаешь с 8 до 20 по 6 дней, при чем нужно приходить как минимум за пол часа до 8 и уходишь позже, т.к пока загрузишь комп и войдешь в программу нужно время иначе будет считаться опозданием. Кураторша (Карина Теркун) хамка, считает себя выше всех. Условия работы жесть, пол помой, мусор вынеси, протри все полки и столы, снег разгреби на улице. Туалет искать бегать нужно где то на улице, либо в ТЦ если еще повезет и отделение возле ТЦ. В общем люди, даже не идите на собеседование!!!! Потраченное время и нервы. Ах да, клиентура оставляет желать лучшего, быдло и алкоголики.