Відгук про роботодавця «Матролюкс» Добавлен: 16.09.18 19:32

Основна назва: Матролюкс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт:
Адреса: Україна, м. Дніпро

Производство матрасов.
Автор(-ка): DiMan (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1

Из положительных сторон могу отметить только коллектив.

Хотелось бы сказать что выскажусь в двух словах, но это не так. Прошу Вас уделить немного личное времени и прочесть мой отзыв!)
Хотел бы поделится негативными впечатлениями непродолжительной работы в данной компании. Речь пойдет о некоторых сотрудниках.
Работал я в цехе заключительного этапа, от проклейки до упаковки. В данном цехе есть должность называемая - мастер. По сути их четверо и речь пойдет о двух из них. Зовут этих двух индивидуумов Коля и Сергей. Начнём с первого) Итак, глуповатый и пухлый, имеющий завидную способность не замечать собственную тупость "член" общества, считающий себя невероятно мудрым специалистом и богом на сей земле только лишь потому, что стал мастером) Сказать что это забавляло меня, это ничего не сказать=) любимая фраза: "я тебя штрафану, и это будет справедливо", при этом своё "солло" он исполнял с широко выпучеными глазами создавая своими маленькими губками струйный фонтанчик, который хаотично заполнял своими брызгами пространство между ним и его собеседником)))
Дальше лучше!) Второй... Это создание, метр в кепке, имеющее несорозмерное собственным габаритам ЭГО, всячески пытающееся самоутвердиться с помощью унижения других. Что бы Вы понимали, данное действо происходит при отсутствии объекта обсуждения привлекая максимальное количество сотрудников присутствующей смены. При этом складывается впечатление что ты общаешься с накуренным быдлом, которое бАрыжит травкой в переулке.
В целом, моя история сложилась следующим образом..
Однажды, Я, будучи не согласным с выдвинутыми притензиями в сторону коллектива, обычных сотрудников, вступил с ним в конфликт, в следствии чего, этот объект моего обожания, показал всему коллективу собственную невоспитанность, не компетентность, не профессионализм и тупость. Оставив его, Начальника с большой буквы, так сказать в дураках, я немного был помят, а именно систематически лишался части зарплаты, а точнее большей её половины. Таким образом эти два идиота решили поставить меня на место, включая режим окуня, якобы никто не имеет не малейшего представления о причине сложившейся ситуации.
По сути, это - не компетентные сотрудники, не умеющие наладить процесс производства. Единственный навык: требовать результат, не взирая на причины его отсутствия. В следствии звучат фразы: "штрафану и это будет справедливо" и "уволю". Начальство боятся как огня.. самолично наблюдал, как Николай нервничал получив известие о приглашении в кабинет директора. Это было что-то среднее между прощанием с жизнью и согласием на первый половой акт, благодаря которому он откроет для себя таинственный и прикрасный мир гомосексуализма пассивного партнёра. Ссыт короче!
И в заключении хочу сказать, робота хоть и тяжела физически, но не плохая, коллектив супер, девчёнки Агонь, хорошие парни!) А вот руководство проседает( я не обобщаю, все мы "тупим" время от времени), но эти два огрызка оставили для меня впечатления, которые останутся со мной на всю жизнь))
Хочу пожелать Вам удачи, если собрались прийти поработать. А тем кто работаем там, ребят.. терпения Вам и хорошего настроения ;)
P.S. "сказано - сделано". Кто знает, тот поймёт)

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги