Відгук про роботодавця «Матролюкс» Добавлен: 15.04.19 08:57
Основна назва: Матролюкс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: matroluxe.ua
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул.Володарского 72
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Сайт: matroluxe.ua
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул.Володарского 72
Производство матрасов.
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Никаких
Администрация своих обещаний не выполняет.Зарплату не доплачивает(типа выщитывают на налоги).При увольнении на зарплату кидают.Официальная зарплата только минималка остальное чёрная.Вот эту чёрную часть вам при увольнении не заплатят.Предложат зайти позже и начнут кормить завтраками.
Старшая мастерица делает отсос Тиграну ,муж лошара Паша терпила ))) наверное тоже делает ему ,так как она же великий начальник ))) дура полная .
И вообще стадо лизунов ,жополизов ,стало .
Людей перестали уважать ,считают за быдло и рабов .
По зарплатам ДА КИДАЮТ ,НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ , У ЛЮДЕЙ НЕТ МНЕНИЯ , ДЕРЖАТ ЗА РАБОВ .
Раньше было лучше , сейчас куча долбоебов ,дебилов и т.д.
Бегают один перед одним
То Дима директор по развитию ,то технологша тупая Вика ,то эта Оля мужу рога ставит с начальником Тиграном ,а муженек терпит ,а вдруг уволят ( ОЛЕНЬ )
в металлическом цеху ,порядка нет тоже бордак , на ГП ,на швейном .
Собрались псевда начальники ,а само интересно что их стало больше разов .
Раньше было меньше ,а толку было больше . На зарплату не кидали и слова сдерживали обещание .
Да что говорить стадо жополизов что вылезло из грязи в князья .
Совет не ходите ,не приходите работать в это говно МАТРОЛЮКС .
А за зарплату это правда кидают ,не выплачивают ,черная и минималка белая .
А только уста откроешь свои что то сказать тут же закроют ,и набегут стадо ОРКОВ ЖОПАЛИЗОВ ГНОЙНЫХ ,ДИМА ,ТИГРАН ,ВИКА,ОЛЯ( ПАША МУЖ ОЛИ))петух ,ДИМА ,ЕЩЁ ВИКА НОВАЯ ,СВЕТА ,БОРОДАТЫЙ бегающий за Димой вечно .
А бегают почему чтобы Павел Александрович не узнал что они уничтожают своим не умением предприятие .
Страх у них .Зато как ходят ВАЖНО ЛЕБЕДИ БЕЛЫЕ ))))
Лучше бы не воровал со склада матрасы этот бородатый ,а то ходят легенды ))))))
ПРОТИВНО ПРОСТО ВСЁ НАСТОЛЬКО ПРОГНИЛО .
Опытные кадры уходят полностью
РАНЬШЕ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ,НЕ БЕЗ ТОГО ЧТО НАС РУГАЛИ . НО ОТНОСИЛИСЬ КАК ЛЮДЯМ ,А НЕ СКОТАМ .
КТО БЫ ЧТО ТУТ НЕ ПИСАЛ .Про старых сотрудниках они .Но при них был порядок ,честность и уважение.
А забыли сказать как их дергает при одной только фамилии )))) на неё наложено такое ТАБУ )))не дай БОГ её в слух произнести ))))
При нем был порядок и команда была
Респект и уважение им.
Хоть их и обосрали как говорится в народе с головы до ног .
А так грустно за компании МАТРОЛЮКС становится очень ,но мы тут не долго ещё .