Отзыв о работодателе «ПАО Днепротяжмаш (ДЗМО)» Добавлен: 24.09.18 19:05
Сайт: www.dtm.dp.ua
Телефоны: 371-49-19
Адрес: Украина, г. Днепр, Днепр, ул. Сухой остров
Должность: ИТР
Дата начала работы: 2018 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $350
Полезность отзыва: 12 - 11 = +1
С возвратом Зиновьева и его полным вниканием во все текущие процессы на его предприятии, с последующей заменой, некоторых ключевых руководителей предприятия, процесс пошёл в гору и надо сказать смело, что это ощущается по многим, естественно положительным моментам.
Будем надеяться, что эта положительная тенденция, будет иметь дальнейшее продолжение и полное закрепление в будущем предприятия, на базе которого есть возможность создавать новые, перспективные производства.
Нехватка людей, начиная от сокращённых стропальщиков (в моём девятом цехе, да и на заводе в целом, это полный пизд*ц), заканчивая катастрофической нехваткой других специалистов (крановщиков, газорезчиков, газосварщиков, обрубщиков, формовщиков и пр. специалистов, во всех товаропроизводящих цехах). Не смотря на то, что зарплата в последнее время (последние два месяца) заметно пересмотрена, а также пошли дополнительные выплаты, премии, но с набором квалифицированных людей, пока, всё же дела обстоят крайне плохо, слишком много выехало в Польшу, но есть тенденция переманивать квалифицированных людей, с других предприятий, хорошим графиком (д/н/48 или ещё более отличный 2/2) и неплохой зарплатой (на сегодня это от 8.000-10.000 грн. на руки, с премиями и тенденцией её дальнейшего увеличения, при растущих объёмах производства, а объёмы производства растут, слава богу)!..
Так что приходите, есть тенденция нормально и главное стабильно работать, и зарабатывать копеечку!
Помнится Харя тоже тут писал и пугал всевозможныами карами за "клевету",
тут как под копирку
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 мая 2016; проверки требуют 4 правки.
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Теория ограничений — на сегодня наиболее цельная и эффективная методология управления любой системой в любом виде деятельности, разработанная в 1980-е годы Элияху Голдраттом и базирующаяся на поиске и управлении ключевым ограничением системы, которое предопределяет успех и эффективность всей системы в целом. Основной особенностью методологии является то, что делая усилия над управлением очень малым количеством аспектов системы, достигается эффект, намного превышающий результат одновременного воздействия на все или большинство проблемных областей системы сразу или поочерёдно.
Подход теории ограничений основан на том, чтобы выявлять это ограничение и управлять им для увеличения эффективности достижения поставленной цели (для бизнеса ускорение и увеличение генерации прибыли). Где эффективность – это скорость достижения цели с минимально возможными затратами и без урезания цели по содержанию. Методологически теория ограничений включает в себя ряд логических инструментов, позволяющих найти ограничение, выявить стоящее за ним управленческое противоречие, подготовить решение и внедрять его с учетом интересов всех заинтересованных сторон. Нацеленность на конечный результат позволяет добиваться чрезвычайно быстрых результатов (для бизнеса 2-3 месяца), нацеленность на взаимовыгодные решения позволяет повышать уровень взаимодействия и мотивацию персонала. Элияху Голдратт разработал и опубликовал прикладные решения Теории ограничений для операционных процессов и управления производством, управления финансами и формирования показателей, управления проектами (разработка новой продукции, строительство), логистики и всей цепи поставок, маркетинга, всех видов продаж, управления персоналом, формирования тактики и стратегии развития системы.
Среди предлагаемых теорией ограничений методов — набор правил проверки логичности утверждений[⇨] о работе организации и причинно-следственных связей между ними, алгоритмы построения причинно-следственных диаграмм, метод «барабан — буфер — верёвка», а также метод критической цепи для управления проектами.
Предприятие конечно обосралось не раз, при старом директоре, да и его сумасбродном папе, но то что сейчас его пытаются хотя бы вытянуть из говна, а после отмыть как следует, уже заслуживает внимания!
Что будет из всего этого (смена директора, формы собственности и т.д.), посмотрим, тут главное не мешать, на данном этапе, никому не мешать, что бы был положительный результат!
Что относится к рекомендациям, то рациональнее их давать не тут, а лично Зиновьеву, либо Виннику, новому директору, авось и прислушаются, со своих гор рассмотрят всю (пока действительно печальную) картину в целом!?! ;))
Я вижу перед собой человека, Вас Владислав, который пишет положительный отзыв, который в свою очередь ЯВЛЯЕТСЯ ОБМАНОМ!
и при упоминании СБУ обходится словесным "баяном" и старается увести тему в другую сторону.
Старайтесь дальше, пока Вашему работодателю, за Ваши отзывы, не припомнили партию РЕГИОНОВ.
Отрыжка у Вас будет одна на двоих=)
Теперь по серьёзному, ни для кого не секрет, что в России бизнесу нелегко, а тем более когда Россия под санкциями, а внешние рынки всё более и более недоступны, отсюда и похоже, и прямой интерес владельцев, в восстановлении работы 7-го цеха, вполне возможно, не факт, но активный набор и возвращение персонала идёт полным ходом. Так что не всё ещё упущено, как и не всё вырезано, так что не драматизируйте, это излишне. Посмотрим, что будет дальше, думаю не всё так плохо, для большинства рабочих на этом предприятии, как вы себе (и другим - что само по себе противозаконно и такие действия имеют определённые названия в УК) представляете, не всё так плохо, это факт, а будет ли лучше, ещё посмотрим! Честно не особо буду радоваться, если будет хуже.
Ну нет у меня привычки злорадствовать на чужом горе, нету!
А если будет чему порадоваться, то определённо порадуюсь, пусть и не в этой команде!
В одном я с вами полностью согласен (многоликий вы наш)) - время покажет, будут ли положительные перемены, для этого предприятия (несмотря на всю печальную предысторию др. предприятий группы "ДТС"), с новым директором и надеюсь реальными ожиданиями владельцев!?! Посмотрим, в ближайшие 3-5 лет!
А пока я поработаю в другом месте, к тому же ИТР, там где я работаю сейчас, получает выше, что и мотивировало уйти как с 9-го, так и отказаться от работы в 6-ом цехе.
А вам удачи и не стоит понапрасну (тем более тут, смысл!?!) хаять работодателя, тем более он от вас не скрывается и по каждым третьим четвергам каждого месяца, с 17-30 до 18-30 часов, принимает на втором этаже заводоуправления, по предварительной записи у секретаря, высказывайтесь по делу там, будьте смелее, если действительно желаете перемен!?!
Кстати, отключите VPN !
Кстати, не очень то гоже менять свои имена, называясь непонятно как, не очень то это похоже на искренность! ;))
Зиновьев так любит ДЗМО, что вывез оборудование из цеха №7 в Балаково (Россию) и в Беларусию? Инвистиции куда в Днепротяжмаш? Или в другие государства?
Напомню, тюбинги приносили 30-42 млн. грн. при прямых контрактах. Сейчас, благодаря переносу производства, упал объем заказов, а также происходит перечисление налогов в бюджет других государств.
Давайте все мною написанное передадим как заявление в СБУ??
Вы кто Владислав? (для протокола в СБУ) =)))
Уважаемый, Константин (надеюсь имя реальное))! Никто не занимается ни самопиаром, ни пиаром данного завода, с зазыванием людей, всем этим должны заниматься отдел кадров, и отдел маркетинга. Я просто дискутирую, не более того. К тому же я уже ушёл с завода, но намечаю устроится на ИТР в шестой цех, там же, это так, к слову.
Так вот, продолжая нашу письменную дискуссию, хочу подметить следующее, что многие владельцы СТАРЫХ заводов их постепенно вырезают, так как они попросту выработали свой ресурс и банально стали нерентабельными (я в этом понимаю, так как работал у Пинчука, в инвест отделе, так что понимание есть, в том что я говорю). Конечно Зиновьев и недолжен быть кризис менеджером (кстати, он достаточно неплохо разбирается и в этом, если что), а просто имеет возможность нанимать таких людей, которые способны принести максимальную прибыль, как можно дольше не разваливая старого производства, а при определённых ресурсах (здесь как раз уже играет роль непосредственные хозяева), развивая его, в новых направлениях (что кстати для Днепротяжмаша, вполне реальная перспектива, как территориально, так и технически, посмотрим, это лишь, пока моё предположение).
Теперь касаясь улучшений (и всего того, что к ним можно отнести), при новом директоре, они есть, естественно их пока мало, но то что сам завод перестали резать, стали лучше обеспечивать СИЗ и пока частично необходимыми инструментами, стали жёстче требовать соблюдения техники безопасности, восстановили доску почёта (а вход на предприятие, это его лицо, как ни как), стали потихоньку возвращаться старые специалисты, стала немного расти зарплата, вернули премирование - все это уже неплохие начала, за последние несколько месяцев, при новом директоре (Винник О.Н., по моему 39 лет, как и мне, судя по его резюме и начале его работы на ДЗМО, то вполне перспективный, для всех).
А вот то, что относится к непрофессиональному пиару (как написали вы, в своём последнем сообщении), то это явно не то место где им занимаются, даже профессионально, согласитесь. Поэтому давайте спокойно дискутировать, оспаривая, или опровергая мысли друг друга, не переходя к каким-то догадкам, зачастую не имеющим, под собою основания. Давайте говорить о фактах, а факты на лицо, кто не уверен, спросите у работающих там людей (при такой возможности), а ещё лучше у возвращающихся опять (не часто, но можно встретить таковых, у отдела кадров)! ))
Всего хорошего, Константин!
Костя, а так ли много адекватных работодателей в городе Днепропетровске, может поищите их, а потом приведёте тут примеры?!! :)) Ну а если серьёзно, то на самом-то деле, адекватных руководителей, готовых идти на дискуссию с работниками, вносить положительные изменения, биться за рост производства, не забывая про рост зарплаты, на самом деле немного, и один из них, это новый директор Днепротяжмаша (ДЗМО), Винник Олег Николаевич, который безусловно при открытой поддержке владельцев предприятия, вносит ощутимые, в подавляющем большинстве своём, положительные изменения. А если есть претензии к г-ну Быбе, его руководству производством, то это в любом случае ни вам, ни нам, среднему ИТР решать его дальнейшую участь на данном предприятии, поэтому даже глупо такое писать, не понимая всей сути его работы, или определённых (явно неразумных) действий, при старом директоре, курирующем все процессы, за что и был смещён, по всей видимости, первым!
Костя, текст не заказной, а если есть обиды, или какие-то явные претензии, то двери нового директора, да и хозяина предприятия, в определённые часы и дни, всегда открыты для дискуссии, так что действуйте, если есть что действительно предложить, а не просто хныкать, жалуясь на что-то, конкретно не подчёркивая что!?! И опять же, я написал о том, что в последнее время, пошли изменения, да, не для всех они положительные, это факт, но те кто нужен производству и главное ответственно работает, он ощущает эти положительные изменения, не только кошельком! А касательно обид, или претензий к действующему руководству и их нововведениям, двери нового руководства незакрыты, они готовы выслушать, при необходимости и реальности внести изменения, это факт, так что не надо передёргивать, и необоснованно обвинять меня в лизоблюдстве! Действуйте, от ваших претензий никто не скрывается и орать на вас не будет, как прошлый директор. Но только реально действуйте не на досках, а по существу, дискутируя с новым директором, или даже хозяином предприятия, он так же открыт, для конструктивной дискуссии!
Так что ждём пополнения, не тяните с трудоустройством, а то займут ваши места, другие, более проворные люди! ;))