Відгук про роботодавця «Алпакс» Добавлен: 03.10.18 15:24
Основна назва: Алпакс
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: stretch.alpaks.com.ua
Автор(-ка): Бууу (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Менеджер по продажам
Дата співбесіди: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: stretch.alpaks.com.ua
«Алпакс» – стремительно развивающаяся компания, занимающаяся производством и реализацией качественной складской упаковки с 1998 года.
Вакансія: Менеджер по продажам
Дата співбесіди: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Коммерческий директор ищет менеджеров - вот это уровень!))))
В обьявлении ставка не ниже 12К-20К, по факту 5К - смешная нынче ставка, но как говорится: " Врут все, лишь бы заманить дурного манагера!". Может кто там работал, пишите.
Я уверена в том, что ваше первое знакомство c нашей компанией произошло при участии HR-менеджера. Последующая беседа с руководителем отдела/подразделения – нормальная практика при подборе персонала.
Озвученная вами ставка – действительно смешная, учитывая, что даже наши складские сотрудники получают в два раза больше. Насколько я понимаю, вы не работали в нашей компании и не получали указанной вами «5К». Могу добавить, что в нашу компанию не так просто попасть, стаж сотрудников от 2-х до 12 лет, поэтому ваша критика немного противоречит действительности.
Спасибо вам за вашу обратную связь, наша компания желаем вам найти компанию своей мечты.
Коллектив очень дружный,было приятно работать в этой компании.