Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе ««Сан ИнБев Украина»» Добавлен: 09.10.18 09:38

Основное название: «Сан ИнБев Украина»
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:
Адрес: Украина, г. Харьков, м.Московский проспект
проходила собеседование на должность финансового аналитика
Автор: Юлия Якименко (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: финансовый аналитик
Дата собеседования: 2018 г.

Огромный опыт собеседования

НАКИПЕЛО!В течении месяца проходила 3 собеседования в этой компании, первое стандартное расскажите о себе, почему хотите работать у нас и тд + тестовое задание по экселю. Перезвонили предложили финансового аналитика и собеседование непосредственно с руководителем отдела в один из которых хотели взять. В процессе второго собеседования выяснилось что данную должность занял внутренний кандидат и это после 1,5 часа общения, и вопросов по типу(я загадал число от 1 до 100, у вас есть только 5 попыток чтобы его отгадать, на вопросы я могу отвечать да или нет, угдайте мое задуманное число), после чего предложили такую же должность в другом отделе и собеседование с другим руководителем отдела. Прийдя на 3е собеседование, в кабинете оказался тот же руководитель со второго собеседования, руководитель другого отдела и еще кадровик, вопросы были круговые, один говорил расскажите о себе, второй на знание принципов и терминология, а третья сколько будет 100/8 и так по кругу. И это за зарплату в 7000.Месяц просто вымотали нервы.