Отзыв о работодателе «Аситер инспекшн» Добавлен: 20.10.18 21:13
Сайт: aciter.com
Телефоны: +380687308519
Адрес: Украина, г. Хмельницкий
Должность: тальман-лаборант
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Есть пару адекватных ребят с которыми приятно работать.
Не скрываю кто я и не буду писать про позитивные стороны компании так как это делает аноним с города Киев за час множеством позитивных отзывов.Первый раз меня кинули в компании на стажировке,обещали два дня и домой но получилось вот как:отработал 6 дней и в итоге мне командировочные отказались вопше выплачивать.Конешно я и ребята которые были сомной были в шоке от конторы,но после скандала с Артуром с Одессы мне выплатили 400 гривен вместо 800..Обещали оформить после первого месяца работы но так и не оформили,кормил Артур завтраками как и всех ребят которые только устроились на Аситер.Потом было все хорошо порядка двух недель,и вдруг мне звонок и мне говорят:если ты в командировке меньше 12 часов в сутки тебе суточные и командировочные дни не выплачиваются и не считаются.Это был второй раз когда меня кинули и продолжали кидать на деньги.В третий раз когда я заправлялса за свои и покупал себе еду,компания мне была должна 2100 гривен,под предлогом что нет денег я тратил свои так как надо было ехать и я не хотел подвести и верил что вернут чють позже.В итоге спустя две недели мне деньги не возвращали и я начал предявлять притензии к компании,в итоге 21 сентября мне звонок с Одессы от Артура вот его слова:Андрей у тебя притензии к на шей компании и мы расходимся,мы выплатим тебе пол зарплаты и пол амортизации.Итог я отработал 190 часов за 21 день и мне выплатили только пол зарплаты.Вот так меня кинули еще на 4750 гривен и вернули их спустя месяц после 100 звонков.Артур желаю тебе чтоб тебя или твоих родных так же кинули как ты меня.Запомни все возвращается бумерангом