Відгук про роботодавця «Маэстро АГ / Фабрика столярных изделий» Добавлен: 07.11.18 04:19
Інші назви: maestro ag
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: maestro.ag
Адреса: Україна, м. Дніпро, Лесопильная,7 или Столбовая,30
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Я не могу указать положительные стороны, т.к. этим могу ввести в заблуждение кого-то.Такого я на свою душу не возьму.
Смог проработать аж 7 месяцев.При увольнении не доплатили 1/3 зп.Долго там работают только мазохисты(в прямом смысле).За период моей работы директор побил электрика и программиста(фингал видел лично).Говорили, что раньше тоже жертвы были -и ключицы, и руки ломал(охотно верю).Женщинам там лучше вобще не работать.Уровень руководства-быдлота и урка с мамочкой и гаремом.Текучка сумашедшая.Много сказок про перспективы, про масштабность и крутость предприятия,но все это в кармане собственника, что по факту для рабочих -лучше не проверять.Место нахождение-зажопье,в зимний период не добраться.График круглосуточный.Официального оформления НЕТ(при том,что трудовые книжки требуют), вопреки информации в объявлениях.Мне очень жаль,что при поступлении туда на работу,я не нашел этих отзывов.Я максимально постараюсь разместить информацию,может кому-то спасу ключицу или глаз.
Елена Моисеевна -это мама "абьза",
Яшунский Геннадий Александрович-это непосредственно "абьз" и натуральный преступник,
Левчук Александр -начальник производства,
Семиволос Евгений -сборка изделий на объектах.
За последних двоих комменты уже ранее были, они все правдивые-это хамы и помощники преступника.
Желаю вам всем успешного поиска и устроиться на хорошую работу и это точно не "Маэстро", не тратьте, пожалуйста, время свое, ожиданий и ,как ни странно прозвучит, денег своих, т.к. вы их там точно не заработаете.