Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Фарбаленд» Добавлен: 09.11.18 01:23

Основна назва: Фарбаленд
Інші назви: ЦКБО-1, ЦЕНТР КОМПЛЕКТАЦИИ СТРОЙ ОБЪЕКТОВ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт:
Адреса: Україна, м. Київ, Пр.Лобановского, 4-ж
Рейтинг компанії:

Производство и продажа лако-красочных материалов
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1

Красивый, новый, современный офис

О компании буду говорить кратко и фактами. 1. Гладко стелят, в работе все не так как описывают в вакансии. 2. Рабочего места нет, даже компьютера, пришлось работать на бумажках (без СРМ и Прайсов ), ей богу, как в каменном веке. 3. Со второго дня начались заявки по поводу штрафов, за то, что ты за ночь на память не выучил назубок характеристики краски ДОСЛОВНО, ОКОЛО 3000 СИМВОЛОВ ))) 4. Дежурства в субботу и постоянные задержки после работы (при указаной пятидневке). 5. Телефония Агонь у них - из 10 клиентов, 8 шлют на х**, потому что не слышат твоей речи, а ты дорогой, делай планы. 6. План на день 70 звонков. На вопрос "Зачем так много?" Никто не ответил, главное - нужно именно столько. И никого не интересует, что можно КАЧЕСТВЕННО обзвонить 10 клиентов, и сделать, например 5-7 продаж. 8. И самое интересное - пообщавшись с сотрудниками я узнал, что ни один менеджер по продаже не работает больше месяца . Как-то насторожило. И теперь финал всей этой истории - при указаной оплачиваемой стажировке, заплатили всего за 2 дня, вдобавок сделав меня дураком. Подумайте, стоит ли вестись на красивую обертку, если в средине далеко не конфетка?)))

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 2/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 4/5
Соціальний пакет та пільги