Відгук про роботодавця «Частное акционерное общество «Вентиляционные системы»» Добавлен: 27.11.18 16:07
Інші назви: ЧАО «Вентиляционные системы», ВЕНТС, VENTS
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: vents.ua
Телефони: (044) 406-36-27
Адреса: Україна, м. Фастів, Боярка
Дата співбесіди: 2018 г.
Понравилось, что есть медицинская страховка, питание, развозка и теплое рабочее место, и к тому же, аванс и зарплата выплачивается в сроки..
Просили написать отзыв, вот и решился. Был на собеседовании ВЕНТСа на должность контролёр/инженер ОТК. Отдел кадров замечательные молодые люди, отношение позитивное и прекрасно просветили о данной вакансии. Отправился для знакомства с начальником отдела технического контроля. Встретила приятная девушка Анна Викторовна Коцюбская, до сих пор помню, симпатичная и с юмором. Но, после двух минут общения с ней, понял девушка-начальница перебивает, вопросы о личной жизни, одним словом странная. Не знаю, впечатление очень плохое. Потом она позвала по имени Ярик, он типа ее заместитель!? Он начал объяснять всю логику работы. Хочу заметить, что у меня стаж 17 лет на производстве, знание от техпроцесс до готовности и выдачи согласна регламенту. Ярик - нулевое знание технологии, техпроцесса, производственной необходимости, практики и рентабельности производства, на этапе проверки стоп-контроля. Он и его начальница ничего об этом не знают. Если она начальник отдела технического контроля, а он старший или заместитель, то обязаны знать производство вентиляционных систем на уровне руководства. Он на мои вопросы отвечал не знанием и я не понимаю, как такое возможно, производство серьёзное. С большим объёмом и работников. Бренд и знак качества. После общения, не могу назвать это собеседование, потому что, начальница бросила и пошла курить. А он не может связать все технические слова в едином. Это безграмотность, абсолютная халатность, не уважение, и с такими людьми, при первой встрече, уже не хочется работать и общаться. К сожалению или к счастью, отказался и советовать другим я не буду.