Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Школа Бизнеса Алекса Яновского» Добавлен: 03.12.18 11:07

Основное название: Школа Бизнеса Алекса Яновского
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Украина, г. Мариуполь
Рейтинг компании:

Автор: Екатерина Гейша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2017 г.

Почитала все эти отзывы ниже и, что скажу, вы, дамы, либо пишите свои настоящие фамилии, либо не пишите вообще.
Карины Озерянц и Влады Шишкиной у нас в штате никогда не было.
В колл-центе, о котором пишет Влада, работает слаженный коллектив, который уже давно не меняется. По некоторым комментам, я делаю вывод, что Влада вообще никогда не работала в нашей Компании. Почему? )) Да потому, что у нас нет ограниченных прав доступа, о которых вы пишите. Ошибочка вышла.
Теперь на счет Карины. РОП-ы к ЗП вообще не имеют отношения. Они ее себе не могут присвоить. Не они ее начисляют. И продажи менеджеров они тоже не могут присвоить. У них нет % от личной продажи. Ее просто нет. РОП-у что на вас продажа, что на нем - в ЗП идет один и тот же процент. Тогда зачем ему это?
Начисления делает Фин отдел. У них полная отчетность кто, кому и когда перевел денежные средства. Все, как в др. организациях.
Если не сошлись характером с РОП-м - ну бывает, тогда зачем на всю организацию гадость писать? Работаете над собой.

Я пришла в компанию менеджером по подбору персонала.
На сегодняшний день я операционный директор компании.
Если у кого-то возникли фин. вопросы - я с полной ответственностью заявляю, в Школе бизнеса и личностного развития Алекса Яновского - не обманывают и, в доказательство, оставляю свой скайп.
oev_azovsea
Если кто-то столкнулся с несправедливостью - пишите напрямую.

Не выплаты ЗП у нас нет. Более того, для новичков у нас в первые 2 мес выплата ЗП дважды в месяц.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5