Відгук про роботодавця «Free Wings» Добавлен: 04.12.18 19:28
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: freewings.com.ua
Дата початку роботи: Жовтень 2018 г.
Дата звільнення: Листопад 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Сделали визу, и оформили на работу
Здравствуйте народ.Расскажу вам о Киевской фирме " Free Wings "работа в Литве.И литовская фирма "Nermeka ". Наша история такая. Всё что говорили про работу, оплату, условия проживания, график... Всё враньё!!! Вместо отдельного проживания в однокомнатной квартире, мы получили комнату в трёх комнатной квартире, где живет две семьи 3 человека и 2 человека. В результате 7 чел. Общий душ итуалет( совместно). Про оплату, обещали 4€ в час( минимум 800€ в месяц). А получили оплату от выработки, а это максимум 500€ в месяц. Потому что сделать план- невозможно( ведь набирают без опыта работы). Очень много деталей и вранья!!! А на претензии, не реагирует ( директор Free wings). Очень много притензии. В общем ужас!!! Мы уехали через две недели, не вернули потраченные деньги. Мы общаемся с людьми, которые остались работать, и понимаем что уехали вовремя, там стало хуже чем было, и проблемы с выплатой зарплаты. Не советую вам эту фирму" Free wings ". Если интересно поподробнее,
[email protected]