Відгук про роботодавця «Free Wings» Добавлен: 05.12.18 15:15
Основна назва: Free Wings
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: freewings.com.ua
Адреса: Україна, м. Маріуполь, прюМира 75б
Автор(-ка): Николай (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: Листопад 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: freewings.com.ua
Адреса: Україна, м. Маріуполь, прюМира 75б
трудоустройство за границу, визовое сопровождение
Дата початку роботи: Листопад 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Никаких
Никому не советую связываться с этой фирмой. Деньги взяли- обязательства не выполнили, отправили в Польшу, и уже 18 дней сижу в хостеле. работу так и не предоставили. на телефонные звонки отвечают через раз. вернуть деньги отказываются. Отношение к людям отвратительное.!!!!!!!!!!!
Поскольку компания получила Ваш ответ («Я это не писал, зачем мне это нужно?»), можем предположить, что от Вашего имени данный отзыв разместила Ваша гражданская жена Ирина. Представитель компании, который имел возможность общаться с Вашей родственницей, сообщал руководству, что Ваша гражданская жена испытывает трудности в восприятии тех юридических моментов, которые регулируют наши с Вами взаимоотношения (например, денежные средства не могут быть возвращены по заявлению другого лица и на карточный счет иного лица и т.д.)
Компания выполнила все условия договора, а именно, предоставила Вам максимально полную информацию об интересующих Вас вакансиях, связала Вас с работодателем по выбранной Вами вакансии, сообщила о необходимых условиях и сроках прибытия. Вы не смогли немедленно приступить к работе по выбранной Вами вакансии в силу объективных (несчастный случай, случившийся на производстве на момент Вашего приезда), а также субъективных (вследствие некоторой отсрочки Вашего приезда по собственной инициативе) причин.
На данный момент Вы находитесь в Польше, приступили к работе. Потому компания считает свои обязательства перед Вами выполненными. Действия же Вашей гражданской жены, наносящие вред репутации, компания списывает на отсутствие знаний по некоторым вопросам, а также дискомфорт от разлуки с Вами.
Обратившись в нашу компанию 05.10.2018 г,вы получили консультации по всем
интересующим вас вопросам касающихся правил пересечения границы,пребывания в
другом государстве и т. д.,а также для вас было организовано собеседование
непосредственно с работодателем после чего вами было принято решение в выборе
вакансии у данного работодателя.Работодатель предложил вам подготовить документы
для открытия рабочей визы D,но вы решили ехать в первую поездку на работу без
визы,таким образом сократить свои затраты и мы вам в этом не препятствовали.Мы
обьяснили вам все риски связанные с пребыванием по безвизу.
И вот через 21 день общения с нашими специалистами вы приняли решение оплатить
услугу ,которую получили в хорошем качестве и полном обьеме.
После мы скоординировали ваш отьезд и маршрут движения к работодателю,а также
встречу и поселение.Но отьезд вы на свое усмотрение перенесли на 16.11.2018 г. И здесь
мы лояльно отнеслись к вашему пожеланию чтобы у вас не было проблем.
Но по прибытию к работодателю,спустя столько времени,ему необходимо было уже
время чтобы предложить для вас вакансию которая соответствовала бы вашему статусу
и к тому же в этот период на предприятии произошел несчастный случай,который
усложнял и требовал времени для вашего трудоустройства.
28.11.2018 г вы получили разрешение на работу на местном уровне и вам было
предложено пройти ознакомление с техникой безопасности поведения на данном
предприятии и охраной труда и приступить к работе . Все это время вы проживали в
хороших условиях и безоплаты за проживание.
05.12.2018 г к нам в офис явилась женщина,назвалась вашей супругой и потребовала
возврата денежных средств оплаченных вами нам за услугу которую мы оказывали вам
втечение 2-х месяцев не оставляя вас один на один с возникающими вопросами.
Но и после этих заявлений мы готовы были вернуть вам деньги, но вы заявили что
остаетесь работать у польского работодателя не приезжая в Украину.
Прочитав отзыв на своем сайте мы задали вам вопрос: для чего вы это писали.На что вы
ответили : Я этого не писал,зачем мне это нужно?
Поэтому из всех происходящих действий наша компания приняла решение:
Что свои обязательства перед вами выполнила в полном обьеме.