Відгук про роботодавця «Пристав» Добавлен: 11.01.19 18:31
Інші назви: Pristav
Сайт: pristav.biz
Телефони: 044-391-35-16
Адреса: Україна, м. Київ, Ул. Скрытая 4а
Дата початку роботи: Вересень 2018 г.
Дата звільнення: Грудень 2018 г.
Стартова зарплата: $150
Фінальна зарплата: $220
Удобное для меня месторасположение, это единственный плюс
Добрый вечер! Я ВПЛ, осенью искал работу. На предыдущем месте попал под сокращение. Особо образования не имею,
потому выбирать не пришлось. Условия адские. Людей совсем не ценят. Это коллекшион. Сотрудник - это расходный материал
Офис маленький, в комнатке сидят более 30 операторов в тесных кабинах рядами. Перерабатывают до 12 часов смены.
Выходные - плавающие. Зарплата - одна из самых низких в коллекшионе. Ниже наверное только в ДельтаМ на левобережке.
Про оформление врут. Берут трудовую и при увольнении выдают пустой. Кадровичка изображает искреннее недоумение. Мол
оформляем только после полугода работы. Штрафы без причины за всё. Косо посмотрел - штраф. Перелемитил перерыв на секунду
- штраф. Все проходят прослушку супервайзером регулярно и получают штрафы за неверное сказанное слово. Или предложение. Короче штрафами дофига бонуса снимают. А он поверьте мне не малый!
Много зелёных студентов. Потому что другие на эту работу не хотят идти. На этом компания ещё и держится.
А если вдруг из студента вырастает толковый менеджер? Он уходит в компании где платят больше.
На моих глазах ушла тимлид в укрборг и один сотрудник в примоколлект. При этом скрывали факт от начальства.
Потому что могут не выплатить последнюю зп. Как месть такая вот.
Кстати налогов с зарплаты нифига не платят потому что не оформляют операторов. Студентам пофигу. Они просто за еду готовы работать. Всё равно их где-то обманут. Не здесь так в другом месте - в каком-нибудь ашане где альтернатива грузчиком быть или кассиршей. Не идите сюда!