Пристав
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Сайт: pristav.biz
Телефони: 044-391-35-16
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
«Пристав» создано в 2005 г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Пристав» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства/
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПристав
Відгуки про компанію «Пристав» Усього: 10
20.08.20 13:29
Хорошое рабочее место
Уволили непонятно из-за чего,сказали что выплатят зп,но в итоге получила только 2000. Супервайзер никак на мои сообщения не реагирует,чтобы хотя бы объяснить почему так.
Корисність: (1 - 1) = 0
22.05.19 17:17
Небольшой и дружный коллектив, все друг другу помогают
Ставку несколько раз повышали за пол года моей работы
Быстро к работе добираться
Не заметила
12.05.19 09:14
Света,
м. Кіровоград
Удобный график, в 5 часов уже свободна, а не как в других КЦ сидишь до 8-9 И никакой личной жизни; белая зарплата, которая соответствовала сказанному на собеседовании; легко добираться к офису
Если куда-то отпрашивалась, обязательно нужно отрабатывать время; перерывы только по графику
13.04.19 22:14
Ультрас Александрии,
Почти нет
Из работодателей тут особо не выберешь, но даже в этих условиях лучше на кассе в АТБ сидеть чем идти сюда. Это колл-центр, надо сидеть в «кабине» и выбивать долги с ботанов потому что не ботаны давно всё просекли и бросают трубку) А брошенные трубки это плохо ещё система депремирования когда ты пашешь как вол а потом чуть ли не должен компании после вычета всех штрафов)))
11.01.19 18:31
Ростислав Слепченко,
Удобное для меня месторасположение, это единственный плюс
Добрый вечер! Я ВПЛ, осенью искал работу. На предыдущем месте попал под сокращение. Особо образования не имею,
потому выбирать не пришлось. Условия адские. Людей совсем не ценят. Это коллекшион. Сотрудник - это расходный материал
Офис маленький, в комнатке сидят более 30 операторов в тесных кабинах рядами. Перерабатывают до 12 часов смены.
Выходные - плавающие. Зарплата - одна из самых низких в коллекшионе. Ниже...»
04.01.19 10:33
Виктория,
м. Кіровоград
Коллектив супер, атмосфера шикарная, работаю уже почти три месяца и карьерный рост уже, с зп все в порядке,повысили ставку и бонусы вполне реально выполнить.Бонусы зависят только от меня и сейчас я бонусов получаю больше чем ставку в 4.500. Руководство молодцы стараются все для сотрудников. На Новый Год были подарки сотрудникам, очень приятно и осталась довольной.
Честно говоря плохого ничего не могу сказать. Лично меня все устраивает.
24.08.18 19:54
Дима,
ноль
Руководство с очень переменчивым настроением, по зп - обман, по бонусам - обман. Ложь на каждом шагу.
04.09.17 19:29
Lina Lina,
Прочитав отзывы, я поняла, что ни один бывший сотрудник не остался доволен своей работой в компании. Я выросла от сотрудника до супервайзера. Была очень замотивирована заработать денег. Кто хочет - у того получится. Все, кто жалуются на рабочее место, комфорт и т.д., те не сделали ничего для того, чтобы зарабатывать, ибо не хотели. Обьясню почему. Цель компании - заработать как можно больше денег. Условия труда...»
Текст выше
11.04.17 12:55
красивый бц
лицемерное, лживое руководство, которое удавиться за копейку. Зп задерживают постоянно, а бонусы в конверте и тоже с задержкой. Относятся как к рабу, который все должен - выходить на выходных, оставаться до 10 на работе но при этом никакой ответной реакции нет к сотрудникам. Ужас
18.02.16 11:14
чистота, просторная кухня, хороший коллектив
лицемерие начальников, особенно директора. Это коллекторы.
Они не ценят людей. Я рада, что больше не работаю в этой конторе.