Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Экспресс Т» Добавлен: 17.01.19 13:07

Основное название: Экспресс Т
Другие названия: ТОВ "Экспрес-Т", "Експрес-Таксі"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:
Телефоны: (063) 2251525
Рейтинг компании:

Таксі по місту і за його межами, Послуга "Драйвер" (тверезий водій), Послуга "Інкогніто" (перевезення без шашечок таксі), Корпоративним клієнтам, Обслуговування весіль і урочистостей, Кур'єрська доставка, Зустріч в аеропорту, на вокзалі, Технічна допомога і евакуація авто.
Автор: Соискатель роботы (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Вспомнил теорию
Добавилось уверенности что я что то знаю и могу

Здравствуйте читатели, короче говоря я начинающий СЕО, и приглянулась мне вакансия "помощник СЕО" скинул вакансию. Они меня набрали сказали выполнить тестовое задание которое включало в себя теоретические вопросы и практическое задание. На теоретические вопросы я ответил в течение часа. Перехожу к практическому заданию. Из чего оно состоит Сбор и кластеризация семантического ядра и написание ТЗ копирайтеру с уже готовыми title и description страниц. Ну собрал я ядро потратил около 3 часов на кластеризацию и то не до конца, так как инструментов автоматизации у меня нету. И вот что я подумал. Что я делаю кому то деkаю то за что он получит деньги) Готовое на блюдечке. Сделал все так что б ихний сеошник понял что я могу до конца довести начатое и знаний у меня хватает. Отправил им свое незаконченное тестовое задание и набрал по телефону, менеджер которий со мной говорил очень обрадовался и сказали что наберут меня позже. До сих пор звонка нет) Также они могут поступать и с дальнейшими сотрудниками. Давать им разовое практическое задание и потом из него лепить готовий проект)