Відгук про роботодавця «ISEI» Добавлен: 17.01.19 17:21
Інші назви: Сеть магазинов косметики
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Адреса: Україна, м. Київ, офис
Посада: тренер
Дата початку роботи: Грудень 2014 г.
Работа в компании, лично мне, интересна. Потому что нет бюрократии, нет стопятьсот инструкций, а фокус на людей.
Постоянно участвуем в новых проектах, внедряем новые идеи. Конечно, это значит выход из зоны комфорта, делать то, что раньше никогда не делал и постоянно самообучаться, при этом именно такой расклад мне по душе. Компания развивает сотрудников не только в рабочей сфере, но и в личной. Мы вместе празднуем победы, и вместе анализируем поражения. Рабочий график с 09:00 до 18:00, при этом нет четкого контроля минут. Все на доверии. И вопросы возникнут только тогда, когда ты не покажешь результат. Не смотря на то, что отработал все часы.
нет застоя, бюрократии, не все процессы описаны, ориентация на результат, а не на количество отработанных дней и часов