Отзыв о работодателе «ТОВ Балакком» Добавлен: 17.01.19 21:27
Другие названия: ТОВ Виртекс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Черновцы, Комунальников, 4Б
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Очень приятный, дружный и сплоченный коллектив. Люди всегда готовы поддержать и прийти на помощь, все друг друга поддерживают и помогают "выживать" в этой компании.
Собственники, а они же и управляющие компанией редкое тупое быдло, особенно Анжела (генеральный директор), которая относится к людям, как к животным, считая, что крики, мат и оскорбления это вполне приемлемая форма общения со своими сотрудниками. Спустя неделю моей стажировки (на которой мне никто ничего не объяснил и ничему не научил) от меня требовали феерических результатов и выполнения задач, которые сформулировать никто не умеет. Также, у работников нет четкого круга обязанностей, в любой момент к человеку могут прийти и дать миллион указаний и заданий, которые не относятся к его должности и обязанностям, и то, что сотрудник не знает или не умеет чего-то делать не является уважительной причиной этого не сделать.
Черная зарплата, а также отсутствие возможности взять отпуск больше, чем на 2 недели - два прекрасных бонуса к вышеперечисленному.