Отзыв о работодателе «ООО Завод "Рапид"» Добавлен: 24.01.19 09:19
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Украина, г. Харьков
Должность: Начальник цеха
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $650
Текущая зарплата: $1000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Доброе утро друзья! Хочу Вам сообщить, что у нас никогда не работал Игорь (Мастер цеха). Большая просьба всех посетителей все делить на 100, а то и на 1000! Все отзывы пишет бывший сотрудник нашей компании Зайцев Юрий Владимирович (ИИН: 2758518056, Паспорт: МН 055819, выдан: 04.08.2001г., Харьковским РО УМВДУ в Хар.оласти, тел: +380686055730, +380577463699, проживающий по адресу: пгт.Высокий, ул.Профсоюзная 24.). Данный человек был уволен за то, что он не выполнял служебные обязанности, а также за систематические прогулы! Также как выяснилось позже он работал одновременно на трех предприятиях, после чего начал судиться со всеми! Большая просьба всех работодателей не брать этого человека на работу, так как у Вас потом из-за него начнутся проблемы!
1) Брехливый Зайцев Юрий Владимирович 2) Грубый 3) Голубой (Ему нравятся мальчики и при этом заставляет их заняться сексом за деньги!) 4) Психопат, что подтверждается справкой с 3 психдиспансера! 5) Вор 6) Стукач (ШЕСТЕРКА) 7) Жополиз 8) Прогульщик